思念的作文
有一种人,带着微笑,比死更绝望,有一种思念,无声无息,超越了汹涌的泪水。匆忙的人生总会有一段时光与思念有关,它就像沼泽一样,一但陷进去便很难自拔,而且会越陷越深。
宝贝,你知道吗?自从你失踪后,弟弟一直责怪我,那天若没有把你带出去,或许会是另一种结局。可是,在我打开了有关你的网站时,我呆住了。和你有关的简介很多,但是最引人注目的是死亡,从那里我得知了,你们是最忠实的,无论主人是贫还是富,你们都不离不弃,但惟有在一种情况下,你们只能选择离开,永远消失。那就是面临即将死亡,你们不愿让主人看见死去的身躯,这会使主人难过、伤心。所以,你们只能选择默默无闻的离开。
可是,你们的离去只会让我们更失落,不过我们不会责怪你们,因为这就是大自然的规律。而对你们的思念也随着时间愈酿愈浓,单调的生活没有了和你的欢乐时光,没有了晚上你的陪伴,更没有了你的身影,我有些“抑郁”了。
思念是一种毒药,但也让人喜欢它所带来的感受,有所忧、有所想、有所念。不过我更应该把这份思念珍藏起来,让我永远拥有这份感受。
想必大家都隐约知道了我的所思,一只普通的小犬,它带给我的不仅有快乐,更使我体会到第一次思念的美感。希望它永远安息于地球上最幸福、最美的地方。
朋友们,你们有自己所珍藏的一份东西吗?但希望你们不要因为有时的失去而失望,我我的所思。