难忘的事作文
有一件事我永远不会忘记。这是一件悲伤的事情。
我一年级的时候,我和妈妈去公园玩。在路上,我的国家非常淘气。我走上了路边的10级台阶。我的脚弯曲了。我妈妈说过一会儿就会好的。过了一会儿,我真的没事了。我不听话,又上去了。过了一会儿。我的腿被割破了,还在流血。我妈妈回家用碘伏做了些事情。它有点折叠。我妈妈说几天后就会痊愈。现在,当我在我的大班,我的母亲打算刷锅。我这边害怕不小心碰到我的脸。我的脸上有一道伤疤。我妈妈没有牙膏。当我触摸它的时候,它不疼。
这是一件令人悲伤的事情。我永远不会忘记的是,你有什么特别悲伤或快乐的事情吗?