难忘的事作文
在我记忆的长河里,有许多事都因时光流逝而变淡了,可那件事让我终生难忘。
记得那是一年级时,一个明媚的日子,语文课上了一半,我突然流鼻血了,我吓地不知所措,崔老师看见了,赶快从口袋里掏出纸给我擦,但不够,又飞快地跑到办公室拿回一卷纸帮我擦,又扶着我到水管边,用凉水轻轻拍我的额头,终于血止住了。我感激地望着崔老师,我真想对她说:“谢谢您,您辛苦了,您真像我的妈妈。”但那时我却一句话也说不出来。
从这件事让我深深懂得,老师的爱是伟大的,我们也应该去关心别人,这样世界才能充满爱。