难忘的事作文
假日里,我在爸爸妈妈的支持下来到了兴隆台去参加冬令营。
开营了,我们一百多人每人提着个大旅行箱,这个冬令营是全封闭型的,共五天的时间不能回家,爸爸妈妈也不能来,不能带娱乐类的东西,也不能带手机,可以说是魔鬼训练了。我们是五队,我们的领队老师不知道叫什么,所以我们都叫老师的外号“黑哥”。我们先去了寝室,没想到我们五队的大寝室是爬梯子的大学生床,我们对男生有8人,床有6个,我和张浩天个子最大,毫无疑问我们俩只能去空房间了,我们去了401,就在五队大寝室的隔壁。
那里有4张床,我选了一张靠窗子的床,张浩天选了我旁边,我们以为没有别人会来的时候,有人可打开了门,是三队的两个队员,我们自我介绍才知道来的两个人一个叫王博强,另一个叫白浩林,他们也是被挤出来的,真是同病相怜啊,一个下午没什么安排,所以我们整理好日常用品之后,就要了一个篮球出去玩去了。晚上7点半我们才回来。听说有明天集训呢,我们洗漱后就睡下了,我们的屋子冰冰的,我们没有办法入睡,就聊了3个小时的天,大约1点我们才睡着。早上6点,闹钟响了,我们飞快的穿好衣服,冲出去,没先到要跑步,上午下午上课天天都这样……
这就是我难忘的事。