秋天枫叶作文600字
秋天是收获的季节。
秋天,在我眼里,是一个红色的季节,似乎是一个灿烂的季节。
秋天的一天,我站在一棵枫树的树根下,等着妈妈来接我放学。
这时,一股威力极小的龙卷风刮了过来,我赶紧用手挡住了眼睛。
我不想让我的眼睛进入尘土。一阵风过后,我看到了一片壮丽辉煌的景色,一场枫叶雨。
这时,我看到了秋天枫树上红色美丽的枫叶,像一只蝴蝶在花海中盘旋旋转,飞快地落到地上,像一只飞蛾,执着红色的美丽,在天空中飞翔。
我不禁觉得很神奇!
我在脑海里描述了这次和枫叶的浪漫邂逅,最后在妈妈到了之后就舍不得走了。
悬挂在空中的红色枫叶在我的记忆中慢慢回忆起来。好像秋天是我一年四季最难用语言表达的季节。
在空中飞舞的小枫叶,在我的记忆里慢慢被记住。看来这个小物件是我这辈子最美最可爱的风景了。
那让我觉得自己像一片枫叶。在我的记忆里,它似乎是那么充满魅力,又似乎让我那么充满动力,让我思念。
红色的记忆就像某一天的红色夕阳,所以很深。
一点点出彩的感觉,就像小时候父母眼里的感觉。它就像我的手掌,明亮而无辜。
遇到这美丽的景色后,我似乎还想看这样美丽的风景。好像等待的时间太长,又好像一年过的太快。今年秋天,我看见枫叶漂浮在我的窗外。