变化作文300字
随着微凉的秋风吹拂着大地,看到落叶缤纷时候的场景,突然才意识到秋天已经在我们不经意之中来到了我们的身边,身边的景色也在悄悄发生着变化。
秋天像是一位神奇的魔术师,公园里面的柳树有曾经的苍翠青绿渐渐变为了黄色,像是一位少女将自己美丽的秀发染成了黄色。纤细的枝条在空中随风摇晃着,柳叶纷纷落入大地的怀抱之中。道路两边的树木的叶子也渐渐染上了秋霜,落叶随着秋风在空中飞舞着,格外的美丽。阵阵的秋风吹走了夏日的酷暑,也吹熟了果实。果园里面的果实都成熟了,红彤彤的苹果挂在枝头,胖乎乎的石榴向我们咧开嘴笑着,大大的柿子像是一团团红色的火焰在枝头燃烧着……而田野之中,金黄色的麦浪随风起伏着,十分的漂亮,一株株高粱像是一位位喝醉的壮汉,连腰都没有办法直起身子来……山间的枫叶也渐渐红了,那是一团团像巴掌一样的火焰,在枝头间、天地间跳跃着。
秋天总是有独特的魅力,感染着我们。我爱着秋天独特的美景。