我们现在的桥有很多,有木桥、石桥、铁桥。我想的未来的桥是这样的,这座桥分别有六层,最上面一层是送行李的,它分别有两个大吊车来送行李。第二层是开火车的,和开汽车的,开火车的是一座小拱桥,开汽车的是一座**的桥。第三层是一家家快餐店,和几家糕点店。第四层是走人的,和开自行车、电动车、和摩托车的,上面还种着花草树木。第五层是一小座潜水桥,是用玻璃砖造的,人们能透过玻璃就能看见一条条鱼,在游来游去,旁边的椅子只要按一下按扭,椅子就可以自动推出来了。最后一层是从地下通道里,到海水里或到大河里的地铁。
我想,以后发明了这种桥,我想对桥梁叔叔们,和桥梁阿姨们说,请你们以后多造些这样的桥,好吗?