秋天的变化作文
秋天不知不觉的来到了我们身边。
天气渐渐凉了,小草都干枯了,变成了咖啡色,但是草丛里有时能看到几簇野菊花。野菊花有黄的,有淡紫的,还有白的。树上的叶子有的变黄,有的变红,还有的从树上飘落下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞。山上的柿子熟了,好像一个个橙红色的小灯笼。
山上夏天时还有知了在树上喊“热——”,但是现在天气变凉了,就连死的知了都见不着了。蚂蚱和螳螂,初秋时还有的是,上了山一不注意它们就到处乱蹦,把你吓一跳,还以为是蛇来了,可现在它们都消失的无踪无迹了。蝴蝶也不知道有没有了,因为现在树叶开始从树上飘零,有时比蝴蝶美得多。
啊,秋天的变化真大呀!