未来家乡的变化作文300字
我的家乡在大庆,这里草绿、花美、树高、水清,是个景色怡人的城市。但是我们大庆人并不满足,现在正向着全国卫生城市的目标努力着,我相信未来的大庆一定会更美丽。假如你在2018年来到大庆市,你一定会为眼前的景色所陶醉。只见城市内外,树木成荫,到处都是绿毯一样的草地,一座座高楼,一条条宽阔的街道,让人感觉说不出的舒服。
这时,你再来到我生活的小区——万宝园区,你一定会以为自己走进了一个大公园。在楼区之间找不到一块裸露的土地,绿油油的草地上盛开着五颜六色的小花,红的像火,粉的像霞,蓝色的像散落到草地上的星星。孩子们在草地上踢足球,捉迷藏……玩得开心极了。那边的假山下面,人工喷泉喷射出一股股水流,水花随风飘来,送来阵阵凉爽。凉亭里,老人们在愉快的交谈着,或下下棋,或唱唱京戏,真是一派合谐幸福的景象。
亲爱的同学们,未来的家乡一定比我描绘的还要美丽,让我们为建设美丽的家乡而共同努力吧!