秋天的变化作文300字
炎热的夏天离去了,凉爽的秋天到来了,让我们去看秋天的变化吧!
秋天里,菊花开了,有白的、有紫的、还有淡黄的。稻田一片金黄,像一个金色的海洋,稻子们正等着农民伯伯把它们收割呢!小河里小鱼儿都不见了,应该是秋天真的太冷了吧,小鱼儿都躲在水底睡大觉了?我家后面的大山一片黄一片绿,好像是被秋风这把刀修剪过一样。
走在后山的路上,忽然吹来一陈风,一股浓浓的香味扑鼻而来,可香了,啊!原来是桂花在盛开。刚走进大山,我就被眼前的景色惊呆了,满地都是枯叶,春天那枝繁叶茂的大树,如今都枯黄了,很多大树的叶子都掉光了,只剩下几片叶子在风中摇摆着,树上再也听不见许多小鸟在歌唱的声音,只剩下少数的麻雀在树枝间来飞来飞去。树下的小草也枯黄了,它们垂着头好像没了春天的生机。
原来秋天的变化
这么大呀!