守时的作文
诚信和守时是每一个人都应该拥有这种美德的。我爸爸就有这样的美德。
有一次中午,我和爸爸一起到爷爷的菜园里,照顾每一株刚刚探出头的菜苗宝宝。我对爸爸说:“我渴了,帮我买一瓶水吧!”爸爸说“我一点的时候回来给你水喝。”“好吧”我说。那时,时间一分一秒地过了。小卖部离爷爷家的菜园很远,况且,爸爸去的那时已经是12点49分了。我等不了了,我走出菜园,东张张,西望望地看爸爸的影子,看了看手表,12点58分钟了。我再看一看爸爸走的那一条路,看见爸爸了,我对爸爸喊:“爸爸,你回来了!时间一秒也不多啊。你真是全世界最守时的爸爸!”
还有一次,暑假的一个晚上,爸爸对我们说:“明天一早,我们去海边玩吧!”到了第二天早上,第一抹阳光照在我的眼睛上时,我睁开了惺忪的睡眼,发现爸爸“消失”了!我起床一看,原来是去做早餐了。出发去海边了,我心想:爸爸永远都是不会迟到的!
这就是我守时的爸爸。