你们知道,江苏的韩洋小学吗?我正在这所小学上四年级,下面我给你们介绍一下吧!
站在校大门前可以看到两只“海鸥”,好像要带我们去知识的海洋里邀游。校门往北是一座引人注目的“正人桥”,这桥名是我们学校的葛校长于1995年亲自题写的。桥栏是白色的一个圆接着一个连在一块儿仿佛是火车的车轮整齐地排在一起。
正人桥的西侧是一座名叫“慧崖”的假山,山顶上矗立着好似一个背着书包的小学生的雕塑。桥北边的东西两侧分别是一个美丽的大花坛,里面长满了各种各样的花草。
再举头向北望去,那“人”底的旗杆矗立在操场中央,只见鲜艳的**高高地飘扬在旗杆上空。操场两边是两个造型奇妙的草坪,草坪中长了绿绿的小草,像一个个绿绒球。
西侧草坪的中央座落着“师生情”的雕像。草坪的后面便是高大的教学楼。
听了我的介绍,你是否动心了?赶紧来我们学校看看吧!