烧饼作文400字
今天,徐老师说:“我们来玩‘贴烧饼’的游戏吧!”
大家高兴极了,有的使劲儿地拍着手,有的和别人拥抱在一起,还有的人高声地、一遍遍地说着:“太棒了!太棒了!……”
在裁判的一声令下,游戏开始了!首先,笪甫月同学像只兔子似的追着我,我的心“砰砰”地跳,真像踹了一群兔子似的。经一番追逐后,我与“兔子”都吃不消了,我就贴在了孙国玺的身上,孙国玺似乎不太高兴,又慢慢地推向了我,我还没反应过来,“兔子”看时机到了,连忙扑向了我。我见状,立即不管“三七二十一”了,“三十六计”——走为上策!幸好,“兔子”的计划没有得逞。现在“兔子”累得气喘吁吁、大汗淋漓了,在一旁“呼——哧”地喘气,我正得意呢!哪知这是“调虎离山计”!还没等我稍稍缓过神来,“兔子”已经可以“下岗”了。我气得火冒三丈,似乎又充满了力量,向“兔子”“飞奔”而去。但是已经来不及了,“兔子”扑向了陈然,正在那得意洋洋地望着我呢!
这时,徐老师吹了一声口哨,示意游戏结束了。“贴烧饼”游戏可真有趣!