六年级离别的作文
又是一个秋。它是一个令人莫名伤感的季节。
曾经痴迷于春的温暖里,感受花开万山漫的美。随手摘下一朵花,却看到了曾经的我们,花中的我们,年少轻狂,欢欢笑笑挥霍着时光。
但是。时光荏苒,气候转凉。我们即将面对离殇。
那年,我们共同进步、成长,风雨无阻。那些不经意的小温馨令我们刻骨铭心,像是春风中的多情,滋润世上迷茫。
都怪少时的挥霍!我们心想。但那只是离别前的挣扎,无据可依。
谁的青春不迷茫!何为离别沧桑!似那连绵秋雨,流露淡淡忧伤。众里寻他千百度,蓦然回首,不见花逸处。
或许那一次相遇和在一起的欢乐,不过是为了离别时的一句再见吧。
曾经的执意和远去的欢乐时光,在分别的时刻,将变的尤为重要!一种无奈的留恋,染织了季节的冷若。或许,那红黄的舞媚,是为了离别的辉煌。
我们总是,在不经意的时候拥有,又在舍不得的时候失去。也许人生旅途中我们注定相遇,却依旧抵不过时间的一意孤行。
也许分别以后,我们各奔东西,朝着自己的理想努力。
也许我们再次相遇,但也只会是擦肩而过,因为我们不会记得,不会记得曾经有一群曾经熟悉的一群人在那个曾经的教室里听课……
又一年春天,我们上了初中,结实了新的朋友。或许,春的出现,是为了还原当初的荏苒吧。
而此刻,我们心中的秋却是如此的凋零而失落。将岁月里的惆怅和离别,誓刻在粲然一笑中。
六年,我们欢欢笑笑;六年,我们打打闹闹;六年,我们互相埋怨;六年,我们重又和好;六年,我们定格在匆匆一张毕业照。