昨天有看到一篇作文,讲自己的小说如何,我不禁想到我与小说的不解之缘,那段“历史”还真是说来话长。
那个时候我才三年级,在玩网络游戏时看见了小说,从此一发不可收拾。到了四年级,我开始自己动手写了起来,在学校里算是懂行的了。我知道人物的外貌描写,性格描写,还知道写小说需要笔名。我的闺蜜然(简称)看见了,兴致勃勃,创个了写小说的组合,从那以后,班里才开始有写小说的人吧。几个写小说的人一致认为我写的最好,那时的我沾沾自喜,现在翻来看看,真是惨不忍睹。或许就是这样,四年级的小说五年级看来很差,五年级写的六年级时又认为不怎么样,人总是这样的,要前进,总不能后退吧。
我开始在网上找各种小说网站的资料,最后选择了17K小说网,上传了第一章,一共2267个字,过了几天,我点开作品网页,发现已经有二十几个人看过了,这无疑给了我极大的鼓励,我开始码第二章,猛然没了动力,就停在了那里。几个月后,我看见开头说的那篇作文,忽然又点起我的心中的火,我点开作品页面,显示着“已有110人看过”,我坚定地重新打开搁置很久的第二章,重新满怀激动地码字。
现在,欣若是再问我那个问题,我可以直接回答她:“我不是一个人。”
我是不是一个人,110这个数字可以回答你吗?