我喜欢六年级作文
我喜欢春天的雨,在风中下着。我喜欢那美妙的乐曲,为大自然增添几分诗意。
我喜欢在夏天的晚上看着星光璀璨的夜空,抱着双膝独坐在阳台上。柔和的晚风袭来,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨地,仿佛在邀请人们到广阔的太空去遨游。看着它,自己似乎觉得心灵净化了,整个人感到好轻松,好轻松。
我喜欢秋风中摇摆的树。在山上,在路边,枯黄的叶子像漂亮的蝴蝶,孤独地跳着舞,唱着歌。
我喜欢冬天的阳光,未经意间,一丝阳光慢慢地射入我的窗户,温暖而美好,就像最初的、执着的信念。那温亮的光洒在身上,温暖每一个角落。心里便点燃了希望的火苗,照亮了黑暗中的世界。
我喜欢晨雾,喜欢它那充满神秘的气氛。在幽静的晨雾道,慢慢地行走,这里没有喧哗,没有斗争,没有仇恨,有的只是幽幽的寂静。
我喜欢花,不管是哪一种,每种花都有自己独特的美。雪白的梨花,粉红的桃花,娇艳的海棠花,笔盈盈地竞相怒放。天堂鸟象征自由,像只小鸟在广阔的蓝天中飞翔。满天星那素雅的小白花星星点点地缀满在浅绿色的枝叶丛中。石竹花从纷乱的杂草中探出头来,它们粉红色的笑脸真好看。
我喜欢回忆,每当想起那些美好的事,我的心就会快乐地跳动起来。回忆,让我懂得了美丽是什么?快乐是怎样的感觉?一个人静静地回忆,享受回忆所带来的从未有过的快乐。
我还喜欢听音乐。当听到欢快的音乐,我就会把那些不快乐的事赶出脑袋,随着音乐,思绪飘到那遥远的地方,在宽广无边的大草原上我骑着骏马在欢快地驰聘;幽静的大森林里与小动物尽情地玩耍;在浩瀚无边的大海里,与鱼儿聊天,快乐畅游。
我喜欢做梦,喜欢梦里不同的世界。我总是梦见世界能和*,能拥有无数欢声笑语。我梦见自己在河里游泳,险些被鳄鱼吃掉。我梦见自己玩一个游戏,差点从悬崖上掉下去。不管是好梦还是噩梦,我都一样喜欢。
我喜欢世界上的一切,它们把世界点缀得如此美丽,我怎么能不喜欢呢?