大家好,我叫刘通,我从小到大的愿望是当一名长官全世界玩具店的总经理,我给予孩子快乐,让他们快快乐乐的生活着,我要让全世界的孩子们知道我们不是为了金钱才活在这个世上的,应该是快快乐乐得才能活在这个世上。
至今都没有改变这个愿望了,我能够给予全世界孩子们快乐和幸福,现在的社会很少能给孩子们快乐和幸福,我要让全世界的孩子有童心时候的快乐。
有了孩子们的欢笑就是给家长的欢笑那么这个世界上到处都有欢笑啦,那么全世界的人都快乐就不会引起战争也不会又无家可归的孤独得孩子了。
最后我实现了这个愿望,我当上了全世界的玩具店长管者,我把我自己的快乐给了孩子们,全世界都有了欢笑的声音。
我希望世界上没有战争,我希望全世界的孩子能够快快乐乐。幸幸福福的生活在这个世界上,我还希望自己创造的玩具能很受欢喜,也希望孩子们特别喜欢我的玩具和童真。
我的愿望能让孩子们生动的体会到他是怎么才生活在这个世界上的,怎样才能活在这个世上的。