六年级春节的作文400字
今天家里没有亲戚来串亲,显得十分安静,真是没有意思,我就给爸爸说:“我们今天中午去武松公园吧!”爸爸说:“好呀!我已经好久都没有去武松公园了!”我高兴的说:“太好!”
到了中午我、爸爸、妈妈和文路一起去了武松公园。一进公园,首先映入我的眼帘的是一片黑压压的人海,我们一边走一边看,突然我看到了一个像龙一样的车,看上去非常刺激,旁边也来了很多人在等,我就让爸爸给我和文路买了票,车子停了下来我和文路就迫不及待的冲了上去,一上车我和文路就赶快系上了安全带,开始跑了我的心也开始激动起来,这时车子的速度非常快,在拐弯的时候我感觉车子好像要翻了,拐过弯了又迅速下降,又直接进入了一个隧道里,我在车子里感觉非常刺激,感觉真是太好了,我的心都要飞起来了,我挥动着双手向爸爸、妈妈招手,他们看到我俩的高兴样儿,别提有多高兴了,时间真快,转了两圈,就要下车了。下车后脑袋晕忽忽的。不过啊!玩得挺开心,挺刺激的。接下来我们又玩了套圈丶摩天轮……武松公园真是一个快乐的乐园。
今年的春节,我们没有回老家,有玩的挺开心,挺快乐。