逝去青春作文
转眼间,多姿多彩的小学生活就要过去了,那些男生女生的小打小闹,一点一滴,我们记忆犹新。天下没有不散的筵*,我忘不了老师的谆谆教诲,忘不了同学们的欢声笑语,忘不了那美丽的校园。忘不了那终将逝去的青春。
现在,我们即将面临毕业考,每位同学都奋斗在考试的第一线,再也没有以前那开朗的笑声,也没有心情说那些闲言碎语。我们还面临着一个事实:我们要毕业了。
在曾经的小学生活中,我们在被老师骂的时候,都在想:我们什么时候毕业啊!要是毕业了该所好啊,就可以少挨老师的骂了。当我们和同学吵架的时候,在想:要是毕业了该所好啊!就可以和这个讨厌鬼分开了。但现在,我们一想到毕业这两个字,都会忍不住留下眼泪。
好像小学的生活还历历在目,在考试的时候,因为抄答案而被叫到老师办公室里喝茶;当上课时,两个人在不停地聊天,说废话,老师叫他们站到后面去;下课了,因为追逐打闹,不小心把另一个同学弄伤了,而陪她去看病。这些都是一些生活的小事情,但我们会一直刻在心上
现在,当我回忆起和同学们在一起的美好时光,泪珠就会像雨一样打在纸上。
这一幅一幅多彩的画面,浮现在我的脑海中。我们的青春终将逝去,好好珍惜剩下的短暂的时光。