秋天的景色作文优秀
天是一幅美丽的图画,秋天的美是种喜悦的美,因为秋天是收获的季节。
秋天来了,天气渐渐变冷了。动物们都准备过冬了,大雁排成“人”字或者排成“一”字向南方飞去;熊在过冬时要准备很多粮食,然后拼命的吃,直到把自己吃的很胖,就开始睡觉;青蛙加紧时间挖洞,准备舒舒服服睡大觉……
秋天一到,好多树叶都落了,但是冬青、松树等树的叶子依然常青不衰,迎接寒冬的到来。
秋天一到,田野里的果子成熟了,庄稼也丰收了,到处一派丰收的景象:梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的波浪……。这些果子和庄稼急着让人们去收获呢!
秋天真的是一个丰收而金黄的季节!我爱美丽的秋天,也爱美丽的大自然!我也希望天天都是秋天,天天都是收获的日子!