秋天的景色作文优秀
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节,秋天给我们带来了很多的乐趣。
秋天是美丽的。花园里,菊花尽情绽放,有的洁白无瑕,有的红润似火。阵阵花香伴着凉爽的秋风,让人心旷神怡。道路的两旁,枫树和银杏树早已换下了绿色的夏装,换上了红彤彤、金灿灿的秋装。片片或红或黄的叶子缓缓飘下,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶,轻轻地落在地上。没过几天,路面就铺上了一条毛茸茸的金黄色地毯。
秋天是个丰收的季节。果园里硕果累累,黄澄澄的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张胖娃娃害羞的笑脸,亮晶晶的葡萄像珍珠般投射出诱人的色彩……赏心悦目之余,让人禁不住垂涎三尺。
秋天还充满了乐趣。我和小伙伴们最喜欢秋游了。暖暖的阳光,金黄的草地,悦耳的鸟鸣,多么美好的场景啊,我们在草地上追逐嬉戏,在田野里尽情奔跑……
秋天是个五彩缤纷的季节,秋天是个硕果累累的季节,秋天是个欢乐有趣的季节。我爱秋天!
秋天的景色作文优秀 9
秋天在哪里?秋天在枫树上。你瞧,一片片枫叶火红火红的,像一面面鲜艳的红旗;秋天在哪里?秋天在田野里。你瞧,稻浪滚滚,万里飘香,棉桃朵朵,一片银海;秋天在哪里?秋天在大树上。你瞧,枯黄的落叶从大树上飘落下来,像一个个飞舞的蝴蝶;
秋天在哪里?秋天在这美丽的世界上,在我们每个人的笑容里!