秋天来啦!大雁要往南方飞,因为,南方的气候比较温暖,北方的气候比较凉快,所以,大雁要到南方过冬。
我们学校的花园里,有很多的花草树木,比如倒载槐、樱花树、迎春花、松树等等等等。樱花树,迎春花,它们都凋谢了。可是,松树却好好的,为什么呢?我也不知道,大家自己查一查电脑就行了!倒载槐很像倒载的树,它的树枝像树根,它的树根像树枝,所以,我猜,这棵树的名字是这样起的!
秋天来啦,我们开始上学了,秋天真是个冷季节,学校里每个人都穿厚了,就像猴子长得毛。大家都来上学校了,每个人都有点冷。大家就得穿厚点了。如果早上,一位老师走过一个教室,可能,每位老师都能听见大家的读书声音,也能听见一个个同学问好声音。
秋天有很多很多的水果呢!比如说:“有红红苹果,有香甜的波萝!还有一串串的葡萄,还有一个个黄黄的香蕉,
秋天呀真是一个让人丰收的季节啊!除了水果,还有许多许多的蔬菜和高粱小米呢!秋天的每个水果都会被人摘了,吃掉啊!如果光吃掉不去种的话,世界上就没有一个水果了!
啊!秋天!欢乐的秋天,秋天是让我们快乐的童年变得更快乐,有时让每位老师变得不烦恼,更是让上班的家长变得快乐起来,啊!秋天呀!