秋天果园景色作文
秋天的果园,是一首快乐无比的歌,它带着魅力和欢乐,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把这首歌唱出来了。
秋天的果园,有一盒香甜无比糖果,人们吃了,觉得十分开心,就去果园里摘水果,农民伯伯看着这片果园,五谷丰登、瓜果飘香,景色宜人,真是让人不由得称赞。苹果树上,苹果在叽叽喳喳地对骂,想自己先被人摘到,这可是在苹果的世界里有很大荣誉哦!梨子树上,举行着一场比赛,看谁的气味最香,他们用吃奶的力气一个劲儿的放出甜甜的,香香的气味,好几个小朋友都被气味拉过来了。
秋天的果园,有一道彩虹,在果园里飘荡,犹如一个小生命,这儿有一道,那儿有一道,你只要一看,就能知道大地是多么的美丽,有着生机勃勃的植物,还有好吃无比的水果,天一亮,果园里就变成了彩虹的海洋,有着梦境般的魅力,还有香甜的水果,啊!大自然是多么的美丽,你只要看上一分钟,就会觉得你是多么的伟大,多么的英俊,好像可以在碧蓝的天空下自由自在地翱翔,犹如一只大大的老鹰。
秋天的果园,带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。