秋天的美丽景色小学作文
炎热的夏天终于要过去了,我最喜欢的秋天即将来临,柔和的秋风吹拂在脸上,我闭着眼睛,想象着秋天的美景。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,像水晶一样透明,一朵朵白云像软绵绵的棉花糖,让人忍不住想咬一口。大雁一会排**字形,一会排成一字形,它们要飞到南方过冬,等到春暖花开的时候,它们还会飞回来的。
秋婆婆给大树送来了彩色的衣服,银杏树穿上了金色的外套,枫树也换上了火红的裙子,香樟树想让夏天多留一会,她还是穿着那件碧绿的夏装。
农田里的大麦小麦都成熟了,一个个麦穗鼓着肚子,就像小朋友一样活泼、可爱。有的地讲悄悄话,有的在“咯咯”的笑,有的在唱着动听的歌谣……一阵秋风吹来,麦子随着一起一伏的,发出“沙沙”的响声,像一道道金色的波浪。
秋天是个收获的季节,果园里的水果都成熟了,通红的苹果,圆溜溜的石榴,金黄的桔子……它们沉甸甸的,把大树都有压弯了。
秋天是个非常美丽的季节,我特别喜欢它。我希望秋天能快点到来,并停下脚步,多留一会。