我喜欢五谷丰登、果实累累、秋高气爽的秋天。我更喜欢秋天的果园。
秋天的果园美丽极了,走进去,映入眼帘的是一棵棵苹果树。树上的苹果小姐穿上了它华丽的红礼服,看起来高贵优雅。
再往里面走走,是一排排整齐的桔子树,树枝上的一个个桔子都把枝头压弯啦,桔子挂在枝头像小灯笼一样。它们有的挨在一起窃窃私语,有的歪着脑袋像在思考问题,还有的一个人在晒太阳,真是一个比一个可爱。
橘子树的后面是一串串饱满的葡萄,摘一颗葡萄。剥开皮,一股有着清香的汁流到了我的手心。放进嘴里。味蕾第一时间接收到的味道是甜中带酸,再咬几口,一股甜味在嘴里弥漫开来,果肉滑过舌尖,那味道简直让人陶醉,吃的停不下来。
葡萄小姐的后面住的是石榴大哥,一个个石榴像小娃娃的脸蛋,红彤彤的,有的石榴因为太兴奋,把嘴都给笑裂开了,露出了晶莹的红色牙齿。
三个一群,五个一伙的挨在一起。说着自己遇到的好玩事。还有的甜枣躲在树叶里在玩捉迷藏呢。还有的甜枣羞答答地躲在树叶里,好像在说:“快来吃我呀!我可香甜了!”
秋天是一个硕果累累、五谷丰登、多姿多彩的季节,我爱秋天,更爱秋天的果园。