天高云淡、瓜果飘香、满山红遍……你们猜猜这是哪个季节?对!它就是秋天。今天,我就带领大家去看看秋天的果园。
一走进果园,啊!有的苹果裸露在叶子外面,好像一个个勇士正在守护自己的家园;有的苹果羞答答的躲在叶子后面,好像怕人们去摘呢!柿子呢?像一个个小灯笼,你挤我碰,好像在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”梨呢?有的像一个个小葫芦;有的像黄色的公主裙,咬一口呀,酸甜可口!真是既漂亮又美味!秋风吹拂,石榴那晶莹剔透的脸颊显得更美丽了,有的还露出了钻石般闪亮的牙齿。葡萄就更有意思了,一个个紫莹莹的小脑袋被风一吹,摇头晃脑的,好像正在跟摘葡萄的人们热情的打招呼呢!橘子们在太阳的照耀下,就像一个个金色的绣球挂满枝头。
秋天的果园芬芳扑鼻,苹果甜甜的、柿子香香的、石榴水水的……秋风**,香味弥漫了整个果园,令人垂涎三尺!小朋友的脚常被这香味勾住!
秋天是个画家,它把果园画的五彩斑斓。你看,它把橙色给了桔子,桔子像一个个小灯笼挂满树梢;它把紫色给了葡萄,葡萄像一颗颗弹珠,弹啊弹啊,弹走了夏天的炎热。
我爱这绚丽多彩、五谷丰登的秋天!