秋天校园景色作文500字
我爱秋天,更爱秋天的校园!
十一月,深秋,寒风瑟瑟,空气凉爽而清新,浮动着一丝丝、淡淡的、半透明的雾气。这个诗意的季节在我们校园里把自己绚丽、缤纷、洒脱展示的淋漓尽致,使我们小小的操场成了一道亮丽的风景。
金色的十一月,操场四周有好几棵参天大树,枯黄的树叶已经活完了短暂的一生,纷纷从树上飘下来,落在潮湿寒冷的地面上。远远望去,仿佛是一只只美丽的金翅蝴蝶从树向下翩翩起舞。当树叶铺洒满地时,大地妈妈便敞开她宽阔的胸怀,像是在迎接在拥抱归来的孩子,落叶回到大地妈妈的怀里,甜蜜地笑着。
树上还有不少摇摇欲坠的黄叶,它们俯瞰大地,一个接一个的向下跳,秋风轻拂,黄叶摇曳,好像一片跳动的火焰。
多么绚丽缤纷洒脱的景色呀!这秋在我们的校园里在我们小小的操场上多么使人心醉!
我爱清新的春天,火热的夏天,冰洁的冬天,更爱那凉爽的秋天。秋天是我们校园最美的季节。
每年秋天,我们校园的花坛里,都会开满鲜花。你看,南边的月季:有的含苞欲放,有的亭亭玉立……有玫瑰红的、淡黄的、粉红的……色彩斑斓,绚丽无比。最吸引人的是北边的那些秋菊,千姿百态,珍奇斗艳,就像是节日的焰火。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,给花坛增添了不少生机。
校园道路两侧的丁香树,经过园艺工人的精心栽培,犹如一个个士兵整齐的站立着。经过雨水的滋润,墨绿色的叶子显得更加郁郁葱葱。
多美的景色啊!