孤单作文300字
喧闹的街头,耀眼的路灯,徘徊于十字路口,踏着灰色的轨迹,错身而过的人群, 相似的身影,内心不时的思念起某些人,某些事,感到无能为力。你说你特别想念从前,因为一个人孤单的时候最容易怀念起消逝的时光的。
熟悉的声音,熟悉的画面,一幕幕重现。
秋风秋雨的度日,是青春少年时,留下的只是美好的回忆,泪,这种东西不知道离开自己多久了,如果说流泪可以忘记悲伤,改变一切,希望永远都这样,冬天的风比起上个季节多了一份刺骨的痛,不知道那个人有没有记得加衣,过的还好吗?旧日的知心好友,何日再会,但愿共醉,互诉往事。
也曾对爱有过童话故事般的幻想,来了,走了,笑了,哭了,痛了。或许吧?做梦的年龄过了,这个世界在不知不觉中空虚,残酷的现实容不下过于美好的梦境,那样也只会加深对彼
此的思念,笑脸依旧,笑声依然。周围的一切似乎都没有变,变的只是自己。
冷风吹醒,漠漠的伴着我的孤影,蓦然回首,自己并不孤单,因为有你,真好。前面是绝路,
希望在转过身过后,脸上没有泪水,身上只有背负的回忆,很重,很重。