孤单作文300字
噢,终于到晚上了,明天,明天我就可以换一个全新的环境了。想到这里,没有高兴,只是淡然。
一阵急促的电话铃声响了起来。我接起电话:“请问,你找谁?”
“请你,请你不要转学好么?我是你的同学,今天得知你转学后,我们商议过了,其实真的都舍不得你……对不起,当初因为你与我们不合群,所以,我们在排斥你,真的对不起!你可以不转学么?这是全班同学的意愿,我只是一个代表。无论如何,请你真的不要转学,其实我们都是你的朋友的……”我听到的是一个带着哭腔的声音与一大片哭声。后面的究竟是什么,我没有听清楚,早已潜然泪下。
末了,我只是说了一句:“我会考虑的。”就这样结束了通话,留给对方一片忙音。
我从不知道他们都把我当做朋友,倏然,我又想起了那句话:每个人都不会孤单,因为我们的身边都会有一位守护天使。我相信了,我的守护天使,有很多,只怪我从不善于发现……
躺在床上,沉思。不眠夜。