孤单作文300字
孤单不是罪,我没有爸爸,爷爷,没有奶奶,过得也很好啊。上学期就是全年级第一,因此,孤单,也帮了我,即使,有时想起爸爸,爷爷,奶奶会哭。
我的天堂,不是我一个人的内心世界,而是,泡在贴吧里,游在学海里,混在轮滑队,乐在校园里。
我没有朋友,但凡认识我的人,都是我的知己。因为,我愿意倾诉自己的苦水,大家,会帮我分担痛苦,同我分享快乐。我的支柱,无人能打垮,因为,它是大家给予我的爱。
以前,我很爱看月亮,月亮也很准时,每天晚上与我想见。她离我那么遥远,又那么*,照亮了一个孤单男孩的心。我以前常在心里问月亮:孤单是罪吗?
月亮没有回答我,而,大家答了:有爱的孤单,是福,不是罪。
啊,月亮,我可以告诉你了,孤单不是罪!