青春的梦想作文
我有一个梦想,那就是成为一位旅行家。因为旅行家可以周游世界,去欣赏世界各地的美丽的风光。
如果我成为了旅行家,我第一个要去的地方就是北京。因为那里是我们的首都,是我们人人都向往的地方。在北京,我们可以去看***、长城、还有美丽的颐和园,我还要去看小燕子、五阿哥和紫薇格格生活过的皇宫。当然最重要的还是2008年的奥运会成功举办的鸟巢和水立方等体育馆,现在一定会更加整洁、漂亮,为什么不去看看呢?
如果我成为了旅行家,我第二个要去的地方就是杭州的西湖。因为西湖是“天堂”杭州的一颗明珠,那里的湖水清澈见底,湖中还有三个小岛,小岛轻柔的飘浮在碧水之上。一到晚上,岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数条银蛇在游动,真让人感觉到“人在画中游”!
如果我成为了旅行家,我第三个要去的地方是香港的迪士尼乐园。每一次看电视节目“全家总动员”。那些获胜的家庭可以去那里玩,我都好羡慕他们。那里是孩子的天堂,可以去探险世界、幻想世界,还有明日世界游玩,还有很多家喻户晓的小朋友都喜欢的卡通人物,我们可以和它们照相留念。
……
我的梦想还有许多,许多,也许有的现在看来不容易实现,但在未来,在我长大以后一定会实现哟,我现在要好好学*,为我的梦想的实现创造可能!