青春的梦想作文
嗅一嗅花香,天下芳草尽眼前,雪融春到,鸟叫天地间。
青春,透露着春泥的气息,青春的我们不属于什么,我们是五彩的春天。
青春啊,冰雪如烟,一消而散,没有怀念,没有不堪。举一举手,我们是课堂上的英雄;抬一抬头,我们气宇昂扬;我们翱翔在知识的海洋,怀揣着一颗不撞电线杆不回头的决心,闯荡在属于我们的田野上,即使处在命运的低谷,我们也永不俯首,我们的亲春豪情万丈。
漫游在春季,我们刚毅果断;飞翔在春季,也有梦般回眸。
春去秋来,笑闻夕阳边,。
青春二字,有时也透露着秋天的味道,我们没有李白的伟岸雄风,也没有李清照的国恨家愁,我们有的只是令人神往、充满朝气和激情的梦想。
青春啊,烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁,我们擦去委屈的眼泪,我们变得更加成熟;我们在明亮的考场里面,即使考砸了我们也不愿低头,即使遇到凶恶的风浪,我们重新出发,受到打击我们也绝不会倒下,没看到终点我们一定不会松手。我们的青春充满热情,我们一定坚持不休。
青春是春天的芳香,青春是秋天的丰收。
我的青春我做主!