美的话题作文
世界上有许多美丽的风景,每个人的心里也会看到最美丽的景色,也许是中国壮丽的长城,也许是壮丽的黄果树瀑布,也许是别人的问候,也许是百花的春景。但是我认为我心中最美丽的风景是冬天的雪。
雪是白的,有各种各样的形状,它是没有污染,非常迷人。我认为他们是一群可爱的精灵们的纯洁的象征。
在下雪之前,原本白色的云朵慢慢变成了一片乌云,混合着红、橙、蓝和无尽的变化。乌云像一颗大水晶一样覆盖着蓝天,天空突然变得昏暗,仿佛要塌下来,窒息而死。雪慢慢地落了下来。首先,它是小颗粒。过了一会儿,它变成了一根鹅毛。最后,它成了秋天的落叶。”舒舒“着陆了。我用手接过一片雪花,落在手里,瞬间融化,变成了一颗水晶珠。它不是纯洁的象征吗?我更喜欢这些精灵。
雪依然飘落,像玉一样圆,像薄雾一样轻,在刺骨的寒风中自由自由地飘落,落在地上冻结害虫;落在草地上,把一层银子放在草地上;落在墙上,落在屋顶上,落在树枝上,整个世界变成白色,就像一幅白色的水彩画!
雪停了,我和小伙伴们开心地在雪地,堆雪人,打雪仗玩。
雪!你是纯洁的象征,让人更加尊敬你;你是世界上最美丽的衣服,用银色覆盖了地球上的一切;你是一幅迷人的水彩画,让人惊叹;你是最美丽的风景,让我更加爱你!