我在草地上找到了春季。从远处望去,一大片嫩绿色的小草给公园铺上了一条绿色的地毯。一阵清风拂过,小草摇摇摆摆,仿佛一位女孩跳着优美的舞蹈。有几个小朋友在草地上欢快地嬉戏着,有些在追赶着草地上低飞的蝴蝶,有些趴在草地上闻着小草的清香。
我在清凌凌的小河里找到了春季。小蝌蚪在河水里游来游去,仿佛到处在找母亲;小鱼在河水里一会儿散开,一会儿聚拢,仿佛在说悄悄话。
我在树林里找到了春季。树林里的各种鸟儿叽叽喳喳叫个不停,像是在举行歌唱比赛。树林里的花朵刚刚开放,像一个个初生的婴儿,很娇弱。春风吹来,花儿散发出迷人的芳香。
温暖的空气中弥漫着春季的气息,大家的脸上也浮现着春季的气息。春季就像一个调皮的小孩,大家到处可以找到春季的影子。