我对着那个只有手掌大小的笔记本说了一句话:“OK,马上到!”机器人保姆为我套上美现的裙子,我便马上走到门前,在门前的屏幕上输入了几个字:机器人向导家。不一会儿,我便发现我已经来到了目的地,可是,哪里有什么机器人啊!这时,我看见一个漂亮的小女孩,我连忙问:“机器人向导在吗?”小女孩眨巴着大眼睛甜甜地说:“我就是呀!咱们走吧!“她的话音刚落,我便发现我站在了一个有点儿陌生的地方。
机器人向导说:“我叫雪儿,前面的几座大厦是食物买点。”我连忙反应过来,前面的大厦直冲去霄,楼顶在去雾中若隐若现。雪儿说:“我们去参观一下吧!”说完,便宜把我带到一个彩色的圈圈旁,拉着我钻了进去。主时,我看见圈圈里有一只小白兔。正当我发呆时,小白兔说话了:“请问到几楼?”雪儿说:“到500楼,我们走出了彩色圈圈,可当我回头看时,彩色圈圈去消失了。雪儿拉着我的手,给我介绍:“这是太阳蛋,它能让人增加能量,这是月量蛋,它能让人变得温和,这是快乐果,它能让人快快乐乐的……”逛完了食物买点,雪儿又带来了服装买点,那一件件衣裳,色彩明丽,雪儿告诉我:“这些服装可神奇了,穹们会按着主人的心情变化。比如主人开心时它们会变成红色,伤心时会变成蓝色……”我忍不住赞叹起来。
后来,我们又去了公园,公园里的小草和小花会有音乐,在白天时,穹们会发出欢乐的声音,在夜晚,它们会发出温柔的音乐……”
最后,雪儿念了一句什么话儿,我马上回到了家里。
这一切,都是那么美妙又神奇,让我着迷。