我有一个好朋友,他叫黄腾博,是一个帅气的小男孩。今年他八岁了,和我是同桌,我们是一对非常要好的好朋友。
他的脸白白嫩嫩的,耳朵比我还大。他有一双明亮的大眼睛,他还是个很讲义气的男子汉呢!他每天穿着足球装可帅气了,踢足也很厉害。
今天我和黄腾博因为一件小事吵了一架,过了两分钟,我心里想:我是不是不应该跟他吵架呢?是不是我错了?不该那么冲动?还是跟他说对不起吧!没想到这时他先给我留了一张纸条,上面写着:黄圣,对不起!我和他说:“没关系,我们一起玩吧!”我们俩人又和好了,一起玩了起来。
这件事让我明白了一个道理:友谊是美好的,不要因为一时冲动伤害了友谊。大家相互理解相互包容,这样的友谊才是最珍贵的。