妈妈二年级作文
我的妈妈非常有爱心。她对别人永远温和有礼,对我更是不用说了,关心的无微不至,让我无时无刻不感受着那浓浓的母爱。
我的妈妈长着一双笑眯眯的眼睛,让人一看就忍不住想靠*。她总能温暖着你,让你觉得安心。有一天夜里,我身上长了很多痘痘。只要我身上一痒,就会乱动,乱抓。妈妈就总是拉开我的手,给我揉了一下。动作又轻又柔,生怕把我的皮肤抓破了。早上起来,妈妈看见我身上还有很多痘痘,脸色一下子变得煞白。我正要洗脸刷牙的时候,妈妈连忙拦住了我说:“不要洗!”我吃惊地问为什么。妈妈耐心地解释:“痘痘一遇水就变得更多了!”但是我也不能不洗脸呢!看我皱着眉头,妈妈接了半盆水过来,又拿起一个毛巾搓一搓,拧干水,慢慢地为我擦脸。她的动作小心翼翼,生怕戳到我不舒服的地方了。
我是被我的姐姐传染了,她还没完全好呢!所以妈妈照顾了这个又照顾那个,一早上忙得连口水也来不及喝,便又送我们上学。接着自己又马不停蹄地去上班了。
后来我们都好了,身上的痘痘渐渐不见了,可妈妈却瘦了一大圈。又过了好多天,妈妈才回到原来的样子。
就是我的妈妈,一个心里只有我们,忘了自己的妈妈。