晚霞二年级优秀作文
我喜欢日落、明月、星辰……这些美丽的风景,但深深吸引我的是多变的夕阳。
那是一个阳光明媚的夜晚。我吃过晚饭,站在阳台上,抬头看了看天空,发现一团红色的光芒把西方的天空染成了红色。
我目不转睛地看着,夏虹突然变成了一朵娇嫩的百合。它的花瓣又大又红,层层叠叠,中间有几个雄蕊。
远处,两朵白云缓缓飘来,却在短时间内被晚霞染红。然而,他们仍然毫不犹豫地向前漂去。前面的云变成了可爱的小白兔,后面的云立刻变成了持枪的猎人。他就要被抓了。聪明的小白兔冲进了云层,猎人找不到小白兔,只好钻了进去。
我喜欢这变幻莫测的日落。