董爷爷不声不响的走了,温柔的送春姑娘。春风像母亲的手,柳树像女孩的长辫子。例如,把花蕾串在一起就像春天的音符。
春女叫春雨姐姐,春雨姐姐泪流满面。春姑娘问她怎么了?春雨姐姐说:“白云变成乌云,所以我现在这样。”
柳树光秃秃的头上戴着成千上万个绿色发夹。
花蕾曾经枯萎衰老,但现在春风一吹,它们就变成了小花蕾。它骄傲地说:“我有无数个年龄,我有漫长的一生,我温柔而干燥,温柔而干燥,永远是这样。”孩子们放风筝,并在上面写下他们的愿望。希望
梦想成真。春天看着他们那么像我,每年都想有这个礼物。随着春天的到来,所有的花都盛开了,所有的东西都复活了,有无尽的文字来描述春天的美丽。春天多美啊!我爱我自己的春天!