滑雪小学二年级作文
首先是我从来没见过的雪的世界,白茫茫的一片,树上结满了冰柱,像一条条夹心的冰激淋,"好可口!"我悄悄吃了一口,好冰啊!
地上的雪堆得厚厚的,大人和小孩在上面滑雪,好多人都滑倒了,还有人在后面起哄:"摔!摔!"因为是第一次滑,所以请了教练,还租了专业的滑雪工具。
刚开始我以为很简单,后来我摔了好几跤,头上还起了一个包,就不敢滑了。我把滑雪板拿了,穿着雪地靴在雪地上欢快地走着。我还看见很多小朋友跟我一样只穿着雪地靴在玩。
后来,我跟老妈打雪仗,幸好我戴着帽子,不然我会被打成冰雕。不过,我老妈好像会变身,打不到,但后来她还是认输了。
我们玩了一整天,还拍了很多照片,玩得好开心啊!