晚霞二年级作文
晚饭后,晚霞红着小脸出现在天空中。晚霞金灿灿的,照的我们的眼睛睁不开,我们的全身变的闪闪发光,好像穿上了金丝衣。
晚霞的颜色不是很多,只有红色的、金黄色、半黑半白色的。晚霞的颜色虽然不是很多,但晚霞依然那么灿烂。
晚霞的样子很多。一会儿,晚霞就变成了一只老虎,老虎东张西望,好像在寻找食物。不一会儿,一只小兔子跳了出来,老虎马上向小兔子扑去。可是小兔子变模糊了,老虎也不见了。
过了一秒钟,天空中开出了一朵花,好像是映山红,又像是桃花。那美丽的花朵,像小朋友的笑脸,像一个害羞的小姑娘,又像姑娘们灿烂的笑容。一眨眼这美丽的景象消失,想找也找不着了。
天空又变回了原来的样子。有人问:“为什么晚霞不见了呢?”我觉的应该是晚霞姑娘太害羞了吧!