滑雪小学二年级作文
元旦下午,我和妈妈去南高集公园滑雪。
在我到达滑雪场之前,我从远处看到山坡上覆盖着雪白的毯子。山顶挤满了**和儿童。那是一片人山人海。哇,这么高的雪山,这么多人!激动之下,我忍不住大喊一声。
我迫不及待地和妈妈一起买票,然后和人群一起挤进了滑雪场。雪白的山坡上覆盖着深深的山麓,踩着雪地上的山麓,我艰难地拉着滑雪圈爬上山顶。
俯视山顶,哇,太高了!我开始犹豫。这时,我们已经安排好滑雪了。我妈看到我的想法,鼓励我说:勇敢一点,不要害怕!我紧张地坐在滑雪圈里,妈妈坐在前面紧紧地抱着我。不知道是谁推的我们,我和我妈嗖的一声滑了下去。