晚霞二年级优秀作文
傍晚,我和妈妈出去散步。
这时,天空上升起一片晚霞,有的是金黄色的,有的是红色的,还有的是红黄相间的。看,天空中有一朵像兔子的云,可爱的小脑袋上,长着一对长耳朵。此时,它好像正在寻找主人藏起来的胡萝卜和青菜。兔子的下面有一张笑脸,它是由三朵云组成的,嘴巴是月牙状的。它的上方,有一朵云飘了过来,给它戴上了一顶帽子,下面又有一朵云,给他添上了胡子。还有一朵云,就像一匹威武、帅气的骏马,它的前蹄抬了起来,一条马尾像是要甩到天上去了一样,就好像有人在猛地把缰绳往后一拉。马儿的前面有一个圆滚滚的大苹果,这个苹果很调皮,到处乱滚,差点把那匹骏马撞到了。
夕阳下山了,晚霞渐渐地消失了,天也慢慢变黑了,于是我和妈妈就回家了。我真希望明天还能看见这么美丽的晚霞。