看到马良的神笔那么神奇,我就想我要是也有一支神笔多好啊!
假如我有一支神笔,我要为山区的孩子们画出一本本精美的书,让他们看到许多美好的故事,学到很多知识,成为学富五车的人;为盲人画上一双双明亮的眼睛,让他们去欣赏世界上所有美好的事物;为残疾人画出健康的身体,让他们像正常人一样做自己想做的事,不再受别人的歧视,永远幸福快乐的生活。
假如我有一支神笔,我要为鸟儿们画出一片片树林,让鸟儿们在树林里自由地飞翔,快乐地歌唱、玩耍,无忧无虑的生活;为鱼儿们画出一条条清澈的小河,让它们在水里嬉戏玩耍。
假如我真的有一支像马良的神笔,我该多高兴啊!