妈妈二年级作文
远处,她步履匆匆地向我奔来,好像有什么急事似的。她就是我的妈妈。她呀,是个急性子,说话就像扫射机关枪,走路犹如在飞。这不,一眨眼,她就到我身边了。不过,她最大的特点莫过于胖了。你看她,胖乎乎的脸,肉嘟嘟的手,圆滚滚的肚子。敲几下她的大肚子,“咚咚咚”地响,就像西瓜成熟了。
说我妈妈胖绝不会冤枉她。我哥哥常常在妈妈背后对我说:“就是要生孩子的妈妈和你妈妈比,你妈妈的肚子也小不了多少。”因此,我和哥哥常常叫妈妈“大肚子”。妈妈也不生气,总是乐呵呵地笑。
但是,胖也给她带去了很多烦恼。初秋的一个下午,妈妈带我去商场买衣服,她看见店里有一件很漂亮的衣服,立刻两眼放光,拉上我迅速跑进店里,迅速从模特身上扒下衣服,迅速走进试衣间试衣服。可是,一片乌云马上飞到我们的上空,原因是衣服太小了,穿不下。“真是悲催,有钱都无处花。”妈妈只得沮丧地回家了。路上,我安慰妈妈:“妈妈,您回去减肥,不就可以穿上那些漂亮的衣服了?”妈妈说:“明天开始,我一定减肥!”
……
你们猜?妈妈减肥成功了吗?明天开始!明天开始!可以是明天永远不会到来……
这就我的胖妈妈,你的妈妈又是怎样的呢?