二年级优秀作文:秋天来了
秋天像个小姑娘,悄悄地趁我们没留意,把秋天的大门打开了。 秋天,在农民伯伯的果园里。苹果熟了,一个个红彤彤的苹果好像孩子们红红的笑脸。秋天在农民伯伯的田地里,花生成熟了,一个个花生圆圆鼓鼓,特别惹人喜爱。玉米长得壮壮的,籽粒饱满。秋天在我们的校园里,校园里的梧桐树的叶子都变黄了,一片一片的黄叶在微风中往下落,好像黄色的蝴蝶儿。许多的
小朋友们,从地上捡起那漂亮的一片片黄叶做标本,还有的孩子
拿树叶制作树叶贴画呢。 秋天来了,农民伯伯乐开了花,我们小朋友也欢欣雀跃。
三个一伙,五个一群结伴在放风筝。瞧!风筝都快比云彩高啦!
不仅仅是放风筝,我还和小伙伴们一起去挖野菜,采蘑菇。
望着满满的小篮子,我的心里满满的都是自豪,我的收获可
真不少。 秋天,多么美丽。我爱这多彩的秋天。