今天,我来到教室,宋老师就教我们玩了一个“天黑请闭眼”的游戏。老师先说:“天黑请闭眼。”所有同学就闭上了眼睛,然后老师又说:“吃货请睁眼。”吃货睁开了眼睛,老师把一个大西瓜拿出来了,吃货看了之后又收了进去,并且让他们用一个词语来形容。接着是顾客睁眼,也是看了西瓜,不同的是他们要用动作比划,最后天亮了,全部同学睁开眼睛,顾客想服务员点餐啦!
老师买来的西瓜又大又圆,绿油油的,像穿上了一件绿色的花衣裳,可漂亮了!我上去用手摸了摸,冰冰凉凉的,像摸到了凉水一样。
开始切西瓜了,宋老师用手劈了一下,然后把小刀**西瓜了,呀!真神奇!西瓜居然自己变成了两瓣。当切下去的时候,只听“咔嚓”一声,红彤彤的果肉露了出来,所有同学都飞快地跑上去抢西瓜!老师分给了每一位同学一块大西瓜,吃的津津有味。
我吃到的那个又大又圆的西瓜,冰冰凉凉的、甜甜的。很好吃!
这节课真是太好玩了!