这个暑假,我打算好好的轻松一下。以一个良好的精神面貌迎接五年级。
我打算在暑假里做几件有意义的事,安排如下:
我打算去日月谷泡温泉,因为那有上百种不同的温泉,我主要是想领悟到**几年的巨大变化。
我打算去一次野炊,因为从小到大都是去春游,可以尝试一下野炊。所以趁这个暑假去一次野炊。
我还打算约我的表哥、表妹、表弟一起去植树活动。自己来种,我还要把这棵树取名为“希望树”。
我还准备拿出我的小扫把。清扫整个小房间。扫出我十分有个性的小房间,扫出一片小天地。
我一定会开开心心、快快乐乐地过这个炎热的暑假。