小学二年级暑假计划作文
我们放暑假了,妈妈让我列一下暑假计划。
考完试我用两天半的时间把语文暑假作业写完了。数学不写那么快了,计划一天写五页吧。课外书我打算一个星期看一本,要写好读后感。到七月九号的时候,硬笔书法就要开始上课了,每个星期的周一到周五的上午上课,我准备好好的练字,希望我写的字体和笔画有进步。下午的时候我就可以睡睡觉,练练口算,看看书了。由于二年级我们要学乘法,所以妈妈要求我在暑假的时候背会乘法口决,这几天我试了试,我已经会背一和二的口决了,有点难,不过我相信我会背熟练的。剩下的时间呢!我就要好好的玩一玩了。
这就是我的暑假计划,我喜欢过暑假,希望我能过一个快乐而充实的假期。