二年级暑假计划作文
当暑假来临,你们有没有计划好要做什么呢?暑假的时间有那么的长,如果没有提前计划好,那么暑假一定会过的很无趣吧,那么我就给大家看看我的暑假计划吧。
告别了一学期,迎来了一个新暑假。在这美好的暑假里,我要把每月每天都过得开开心心。在假期里我准备要去宁波旅游,去看激烈的篮球赛,还有看许多的课外书……
我去宁波旅游的地方是凤凰山,令我最难忘的是“飞天凤凰”,开始的时候是慢慢上去,然后从40多米高的地方坠落下来,再绕一下360度拐弯。那时候我和姐姐都哇哇大叫起来。
从宁波回到衢山后。爸爸带我到衢山的岛斗中学去看篮球赛,当时人可多了,我和爸爸好不容易才走了进去。
在暑假里最重要的就是看课外书了,我分别看了作文书、童话书、故事书。这些书都对我很重要。