一个星期五的下午,我和爸爸妈妈一起去花博汇,还带上了我的姐姐。我们坐上了爸爸开的车,开始了前往花博汇的旅程………
时间过得很快,我们一下子就到了花博会。下了车,我们走到花博汇的大门口,里面非常漂亮!我们一边看一边走,看见了一个池塘,突然,里面喷出来了几组水柱,美丽极了!
我们走到一座独木桥前,独木桥的下面都是水。我看到一个人没站好就都掉了下去,就开始害怕起来。姐姐和妈妈在旁边不停地鼓励我,我终于鼓起勇气站了上去,慢慢开始往前走。好不容易走到了对岸,突然爸爸让我们赶紧过来,我就牵着姐姐的手又走了回来。这一次就不再像刚才那么害怕了,我们很轻松地就过来了。
那天,我们还去了吃了一些小吃,又去看了一场合奏演出。他们有的在唱歌,有的在打鼓,有的还在弹琴……真是丰富多彩呀!
那个星期五我过得很开心,希望以后爸爸妈妈经常带我出来玩!