今天,我做了一个“鸡蛋撞地球”的游戏,首先我找到一个塑料袋、一个鸡蛋、一个双面胶、一个纸杯子这些材料后,我开始动手制作了,我先把纸杯的二面弄个洞,把塑料袋的二个手提弄进洞里去并用双面胶固定好,这样就成了一个热气球形态,然后我把鸡蛋放进杯子里并固定好。这样整个装置就做好了。
我本来想到二楼去实验一下的,可是我家小区都找不到二楼可以往下丢的地方。我把装置给妈妈看,妈妈一看就说不行,在沙发上往下丢鸡蛋就破了,没办法,在妈妈共同努力下,我又另外做了二个,准备第二天带到学校去实验。