我的小制作作文二年级
外婆买了一箱旺仔牛奶给我喝,我打开箱子一看,里面还有魔法贴纸呢!
于是,我就把魔法贴纸拿出来,开始拼装,制作手工作品。
首先,我把七彩小丑帽贴在旺仔的头上;接着,我把又圆又红的小丑鼻粘在他的鼻子上;给他戴上上黑色白圆点的领带,还往他嘴里塞进了一个大大的烟斗,给他贴上了一套大八字胡,最后再给他戴上一幅酷毙了的墨镜,还给他戴上了一顶皇冠。这样我的“超级小丑王”的作品就诞生了!
我还做了一个魔术师,给他戴了领结、魔术帽、还有魔法眼镜,帅呆了!另外我还做了一个戴着红领结、和黄色牛仔帽的调皮的牛仔。
我最喜欢的是“小丑王”和“魔术师”,我爱我的魔法手工贴作品!