二年级打扫房间小作文
今天,我要体验生活。男子汉,大丈夫,一屋不扫,何以扫天下!所以,我决定要打扫房间。
首先,我先拿来扫帚和簸箕,然后开始用扫帚扫地,我仔仔细细的把角角落落都扫了个干干净净。
接着,我要擦家具。先去把抹布打湿,然后拧干水。认真把家具上的灰尘擦干净,然后把抹布重新洗一遍,再擦一遍,哦哦,第二步也完成了。
最后,把家里的垃圾都端到楼下倒掉,回到家把所有的植物都浇了水,终于大功告成啦!
只干了这些,我就觉得很辛苦了。妈妈每天都要干的更多,更辛苦。所以,我要好好爱妈妈,帮她分担家务,让她开心!