我的小制作作文二年级
周日,我完成了作业,无事可做。突然,我看到书架上有一盒橡皮泥。我有个主意,想自己做一架橡皮泥飞机。制作橡皮泥飞机的材料包括橡皮泥、尺子、竹签等
我先将红色橡皮泥挤压成椭圆形作为机身,然后用竹签在椭圆形机身上画出小窗户。我用绿色的橡皮泥做飞机的机翼:首先,我用尺子把橡皮泥弄*,然后我捏了捏机身左右两侧的机翼。我用橙色橡皮泥捏了两个椭圆作为飞机的尾翼,然后用竹签把它固定在机身上。最后,我用黑色橡皮泥做了一个圆轮,在两个中间插入了一根竹签。
一架全新的飞机终于完工了!过了一会儿,三楼的孩子们来我家玩。他们一进门就看到了我自己造的飞机。我在沙发上看了一会儿电视,然后看着他。我看到他玩得很开心!我很高兴,因为我自己做的。