小学生科技的作文
光阴似箭,岁月如梭,一眨眼2020年到了。随着时间的流逝,科技也变得越来越发达了。在马路上,已经没有穿梭的汽车,而是一架架小型飞机。
我坐着磁悬浮列车来到了我的母校。这所小学已不再是曾经的那所小学了。曾经的铁门已变成了水晶大门。门口不再需要门卫叔叔,只要同学们把自己的校卡对着水晶门,水晶门就会自动开门,如果遇到了坏人,就会自动报警。学校里犹如宫殿一般,美丽极了!天空湛蓝深远,树木郁郁葱葱,草坪里种了山茶花、桂花树、桃树、棕树、橡树、梧桐树、银杏树、柳树等。我走进了我曾经的教室。教室里的地面白得如粉墙。老师们现在已经不是用粉笔写字了,而是用电脑来学*。老师告诉我:“不用担心学生上课玩电脑,只要按一下这个红色按钮就可以控制住他们的‘电子书包’了。”老师边说边指给我看。我心想:有了这个“电子书包”,就能少看一些树木,多环保呀!能在这样干净的教室里学*,多好呀!
天快黑了,我就回家了。