小学生科技的作文
晚上,我看着那科技书不觉已了梦乡。
突然,有两个同龄的小朋友来到了我家,自我介绍说:“是科技城来的小朋友,我叫阿大,他是可可。你想去的城市——科技城吗?”我听了兴奋地说:“当然想去了。”“那就马上走吧!”说。我点了点头。于是,向我手上撒了点东西,霎,我只能听见耳边“嗖—嗖……”地风声。过了一会,对我说:“到了,到了!”我睁眼一看三个金碧辉煌的大字“科技城”。我怀着好奇的心情走上前,可被门口的“警察”——机器人拦住,可可向一挥手,马上让我了。来到了马路边,我惊奇地喊出了声音。我看见好多车都在空中“飞”,上了一辆车,阿大对我说:“这是喷气式大发,这车驾驶。”不一会儿,就来到大楼门前,说:“这座楼有1000层高,在楼顶还有老大的足球场。”
突然,我被叫声唤醒,这才知道是个梦。科技城真是不可思议。