智能汽车
一眨眼,就已经到了20xx年,我46岁了,现在是一位科学家,发明了一辆能在地上开、能在天上飞、能在水里游,还能潜水的汽车。
只要你按下绿色的按钮,车子两侧就会冒出金属“翅膀”,下面还各有两个*。飞行时,*会射出蓝色的火焰。想让它收回来就按下红色的按钮,不过不能在空中按,不然后果自负。后来我在车顶的盖子里装了一个车子般大小的降落伞,这样汽车在空中出现故障时就可以按下黄色的按钮丁山的盖子就会弹开,降落伞也就会打开。
你按下黑色的按钮,轮胎就会“长”出一个个小木板,形成四个螺旋桨,就可以在水中游了按下白色的按钮,它先吸满了氧气在全身封密,尾部长出螺旋降,就可以潜水了。
“叮呤呤,”“叮呤呤......”的闹钟声把我吵醒了。现在才发现我在做白曰梦。不过我希望真有这样的车。
未来的智能鞋
在21世纪,你一定会觉得穿着鞋子走路又累又慢吧!那我就带你去穿越时空隧道,看看29世纪的智能鞋吧!
它的外形和一般的运动鞋差不多,不同的是侧面有两个按钮,你可不要小瞧它们,它们用处可大呢!
第一个按钮可以根据一年四季来变化,春天的时候,它就变成穿的运动鞋。夏天的时候,它就变成通风的运动鞋,还会释放冷气,让你的脚变凉爽。秋天的时候,它就会变成运动鞋或球鞋。而冬天就变成雪地靴,再释放暖气,让你觉得全身暖洋洋的。
第二个按钮可以带你飞在空中,让你体验一下飞的感受。而且,它的速度可不比汽车慢,不过,你要是超速的话,它会立刻穿越到警察局,防止出事故。
你是不是觉得未来的鞋子很好呢?