我家养了一缸小金鱼四年了。我非常喜欢这些小金鱼。
这些金鱼非常可爱。其中两个是黑色的,其余的都是橘红色的。有些人头上长着珍珠般的眼睛,穿着大黑袍和短裙。有些人头上和尾巴上戴着像剪刀一样的红帽子和t恤。有些人看起来像扁圆的身体,穿着心爱的衣服,好像他们是美丽的模特。
鱼不仅很可爱,而且很活泼!它像睡觉一样浮在水面上,然后像潜水员一样潜入水中。有时候,他们聚在一起,只要用力拍打鱼缸,金鱼就会突然散开。
这些金鱼最有趣的是它们是动态的。吃东西的时候金鱼那么多!首先,把鱼食放进罐子里。起初,小金鱼静静地游着。过了一会儿,一些小金鱼找到了目标,慢慢靠*,然后伸出头,张开嘴,快速猛扑过去,把它吃了,然后转身跑开了。
虽然小金鱼很常见,但是很多奥秘都可以通过仔细观察发现。