家庭动物园四年级作文
动物园很好玩,里面的动物都各有特色,各自的性格不一。其实,我的家也是一个有趣的小小动物园,你觉得很奇怪吧!马上我就给你们一一介绍。
先说我的妈妈,我的妈妈像一只凶猛的老虎,为什么这么说呢?因为她的怒吼不是一般人能接受的。有一次,我的语文考的不够理想,拿到卷子,看到满篇的红笔叉,她顿时火冒三丈,破口大骂:“这次考这么点分,下次是不是准备要考不及格了?”这时,我的耳膜都快被震破了。
而我的爸爸像一头勤奋的老黄牛。有一次,妈妈让他把两袋大米抬回去,爸爸二话不说,抬起大米扛在肩上,毫不费力地扛了回去。这时妈妈在一旁满意地说道:“还是你爸靠谱听话,哪像你?”
我像一只小懒猪,不仅贪睡还贪吃呢!每天妈妈叫我起床,但是我就是叫不醒,只有当妈妈使出她那恶虎咆啸,我才吓到爬起床。虽然好不容易叫醒了,可懒洋洋的我看到一桌子美味的早餐跑得比谁都快!
这就是我家的动物园,一个充满特色和欢乐的动物园,欢迎你经常来玩。