去动物园的四年级作文
今天,爸爸带我和妈妈去济南动物园。我们在动物园里,见到了许多动物,有长颈鹿、小羊驼、熊猫……
我见到小羊驼的时候,真是吃了一惊,小羊驼的体型像骆驼,它的毛像绵羊,这就是叫它羊驼的意思吧,我喂小羊驼的时候我给它草它不吃,给它叶子它们就吃,为什么他们吃叶子不吃草呢?
我还看见了熊猫,在宣传片上,看见熊猫被杀的图像,好可怜呀,熊猫是我国的国宝,我们要保护它,而不应该伤害它们。我还从那里买了小熊猫玩具,好喜欢呀!
我们还看见陆龟它又称为千年老龟,我们还看见稀有动物黄金蟒,黄金蟒的花纹是黄色的一块一块的很可爱。可是我妈妈害怕,我就没给它拍照。
最厉害的是火烈鸟,它的羽毛像火一样,而且它还能像人一样跪着睡觉呢!还有长臂猿在笼子里跳来跳去,我感到好奇的是,长臂猿为什么和猩猩一样没有尾巴?
今天虽然很热很累,但是真的好高兴呀!我还是把不知道答案的问题弄明白。