去动物园的四年级作文
我真的很想去动物园。我要和兔子赛跑。我要和青蛙一起弹跳;我要和小鱼比赛游泳。我多想去!
我又要看到洋洋得意的孔雀了,希望和往常一样:一朵花和一朵白的在争着开屏。我觉得,他们一定是在美!哇!太美了!花孔雀先开了屏,漂亮的羽毛让我陶醉。耶稣基督!还有一个:白得像孔雀一样骄傲的白。我看到它的屏幕都是白色的,但我被它陶醉了。
心里暖暖的,心想:哇!再漂亮不过了。这是我第一次看到如此美丽骄傲的孔雀。我真的很想再看一遍,真的很想。
我好想再去动物园喂兔子:我想给兔子带一包白菜,让他们围着我,和我一起玩。我抚摸着他们光滑的身体,和他们比赛,把我带来的白菜给了他们。我多幸福啊!我会和邦妮再次成为朋友。
我真的想去动物园,观察身边的动物,爱它们,让彼此永远快乐!