我渴望理解作文
妈妈,你什么时候才能理解我呢?
妈妈,我一直很努力地做你心目中的“乖乖女”。可是,无论我再怎么努力,任凭别人再怎么夸我,我始终不是你心目中地“乖乖女,因为,我得不到你的理解”——记得小学三年级的时候,我和一个同学约定去公园玩,你也答应了。可到了那天,你却反悔了,把我的同学无情地拦住了。“你要是不把第一章地奥数题做完,就休想出去!”望着那由一个个***数字天书,我不仅落泪了。你非但不伤心,却还把书“啪”地扔在地上,关上门,把我留在房间里做题。我再次落泪了,蜷缩在墙角,任凭豆大的泪珠滴下,也不去擦。妈妈,难道你不知道,贪玩是小孩子地本性吗?妈妈,你为什么不理解我……还记得有一次,我从同学家里借来一本《福尔摩斯》,每天做完作业便津津有味地捧着这本书。可是,有一天你却呵斥我:“看什么看?看看你的作业,那么差!以后不许再看这些无谓的书了!”你的而哈与如一把锤子,重重地锤在我心上。
还有一次,我把初中的月考试卷那出来。当你又看到试卷上地红叉时,又生气了:“你怎么不好好学*?你为什么辜负了我对你地期望……”妈妈,你可知道,我曾为这一张薄薄的试卷流过多少汗水?可是,你却只看到这一个并不代表所有地分数!妈妈,为什么你不理解我……妈妈我渴望得到你的理解……