对爱的理解作文
爱无处不在,不管是现实中,还是网络中,真爱是存在的,主要是看你怎么去对待它了,**淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的。
爱一个人要互相信任爱一个人要互相理解爱一个人要多多用心去包容爱一个人要心胸宽阔爱一个人要尊重对方的思想和主见爱一个人要背后多多支持他(她),而不是阻拦爱一个人要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心爱一个人要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道爱一个人太多太多的爱,也许有些人是做不到吧重要的一点就是爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心的愿意为他(她)做任何事情,当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,只要他(她)开心快乐,才是最重要!!这样的爱才叫真爱。