石榴节作文
石榴节,我们盼望的石榴节,终于到了,同学们别提有多高兴了。
今天是星期五,早上,在上课时,大家好像个个都特别兴奋,我们的心里都太激动了,有的同学心里想:一年一度的石榴节终于到了,有的同学心里想:我该摘石榴喽!还有的同学想:石榴节,石榴节,我又该吃石榴了……可是我们也别高兴的太早了,因为摘石榴还要有方法呢:先看看石榴是青,还是红,是小还是大,是大我就摘,是小就不动。
终于等来了石榴节,我们实在是太高兴了,我们摘啊摘,终于把低处的摘完了,可顶上还有很多,而且都是又大又红的,这时老师开口说:“找几个男生去搬凳子,搬桌子……”老师的话还没说完,男生们就开始嚷嚷起来,“老师我去,老师我去……”只听老师说道:“王德江,张千一,姬宗善去。”老师一声令下,他们三个如风一样地跑过去,又搬着桌子跑回来,只见他们三个手脚并用,开始大施拳脚了,没我们的事了,我便跟王子文到宿舍那里摘,我们摘了好多好多,多到我们已经运不回去了,只能去喊“救兵”,盼啊盼,终于等来了“救兵”,我们一起走向**室的路,一路上,我们唱着一首歌,名叫石榴节:“石榴节,石榴节,你开的真好啊!我们带着石榴梦走向未来,哈哈哈……”
就这样,石榴节在我们的欢声笑语中走过来,又走过去。