乡间的田野作文
秋天的田野是金色的。秋天的人们充满了快乐。我喜欢家乡的收获季节和秋天的田野。
我漫步在秋天的田野里,仰望天空。天空那么高,云那么白。突然,一群大雁以“人”的形状向南飞去,仿佛在说:“再见,孩子们,我们要向南飞,穿过东方。”我向他们挥手告别。
不知不觉,我来到了现场。田野变成了金色的海洋。看,米饭好讨人喜欢,金黄的叶子,金黄的耳朵,甚至金黄的茎。一阵微风吹过,沉重的水果频频点头,树叶沙沙作响,仿佛在低语。齐腰高的大豆。绿色是黄色,豆荚有两英寸长。当我打开豆荚的时候,我发现五个闪闪发光的小豆子王子躺在里面,等着农夫的叔叔带他们回家!
当你来到玉米田时,厚厚的玉米杆上有一两个实心的玉米棒。一些玉米秆已经长到了一定程度,就像被双重包装了一样;有些玉米棒子有一英尺长,叶子被剥掉了,金黄色的玉米粒像士兵一样排着队,好像在等什么命令。
农夫的叔叔正拿着镰刀,快乐地收割着。
当我再次向前走的时候,我看到树上的叶子正在飘落,就像黄色的蝴蝶在静静地飞翔。突然,一股桂花香扑面而来。