春天在田野作文
伙伴们,你们见过春天的田野吗?那是一个美丽的地方。
春天的田野,小草从地下探出头来来,看看外面的世界是多么的美丽。柳树发芽了,风一吹柳树长长的辫子就飘了起来,好像在说,瞧,我的头发多漂亮啊!
风姑娘也来了,把田野里吹的柳绿花红,莺歌燕舞。燕子也从南方飞回来了。
田野里沉睡了一个冬天的麦苗终于睁开了眼睛,看看春天是多么的美丽,闻闻春天的气息。
田野里的空气也很清新,吸一口,感觉有点清凉,湿润,比城市里的空气还要清新,美好。
春天的田野的确是个美丽的地方,那里有小草、树木、麦田……它们构成了田野里的一副美丽的图画。