在希望的田野上作文
生命的车轮不停的滚动着,荒草凄凄的人生之路,布满荆棘,失败的乌云也会随之笼罩其头顶。但是——不要悲伤,不要心急,相信吧,快乐的日子将会来临,因为,在那希望的田野上……
热烈
在希望的田野上,映入眼帘的是如火如荼的一望无际的红色画卷,它代表着热烈、奔放、激情澎湃。它使人啥然显现对成功火一般的追求与向往,是在“寒风刺骨”、“鹅毛大雪”的黑暗世界中。冰冻的心渴望被融化,成为源远流长的溪流:水冲刷心灵的污迹,敲打自信的歌,催人奋起,激人博发,他使你——————山成水复疑无路,柳暗花明又一村。
悠扬
在希望的田野上,荡漾着响彻云霄的笛声,那声音婉转而奔放,使人想起:落日照大旗,马鸣风萧萧;使人想起千里的雷声万里的闪;晦暗了又明晰,明晰了又晦暗,最终是永远的大彻大悟。他使你心中波澜起伏,拍打着心灵两侧的“悬崖峭壁“无可畏惧,勇往直前……
面对
在希望的田野上,搭起的是一座座经历风雨后的彩虹,弯着腰,拱着身子在那无边的尽头,托起自信的玉盘。红黄绿、青蓝紫,各色应有尽有,在单调乏味又略带几分木纳的空中,在暗淡无光的内心深处,谱写了光辉的“铿锵玫瑰”让花香与灿烂荡漾心田……
接受
在希望的田野上,是一幅绿的透亮,绿得如无瑕翡翠的西洋画。闪,是绿色的;谁是绿色的;草是绿色的。一切是无然之色。绿的那么鲜明,它使人的五脏六腑里,像熨斗熨过,无一处不服贴,三万六千个毛孔,想吃了人参果,无孔不畅快。清新与自然驱走了郁闷与沉重,绿点燃了内心的航向……
朋友,对于你来说,希望的田野又是什么呢!