写字的作文
好紧张埃不知道这次咱们能不能进入决赛?王嘉慧说道。宋雯接着道,紧张什么?别人又不吃你,就是。王宇豪在旁边煽风点火。公交车来了。我们顺着老师指的方向看,前面果然有一辆绿色的公交车。
上了公交车,我们的心都忐忑不安,生怕进不了决赛,进不了决赛,可是白枉费了老师对我们的一片苦心埃。
到了青少年活动中心后,工作人员先让我们参赛者上台,老师为了不让我们紧张,让我们五个都在那个写字板上试着写一下字。
比赛开始了,我们一轮又一轮的过去了,后面的字也越来越难了,考我“晾晒”的时候我在“晒”字上多了一横,后来我看不像,又给改过来。刚开始把王嘉慧淘汰了,这个没关系。可是宋雯也被淘汰了,啊,天哪,我们三完小的脊梁骨被淘汰了,竟然被“翡翠”给写错了。可是更糟糕的还在后头呢,我跟前有一只小虫,我马上吧它踢飞了,吓得冒了一身冷汗,后来考我来我一个“粤剧”和“彝族”,可能是我突发灵感,一下子就能把字写对了,心里有些紧张。
最后我们胜出了,我们都很高兴,回到学校后,校长还给我们发了一个书包,但是这都离不开老师对我们的支持和鼓励,我们不能骄傲,要争取在决赛的时候拿到冠军。