写字的作文300字
小蜜蜂和小蚂蚁是一对好朋友,他们两个好朋友每天都在一起玩,有一天小蚂蚁去爬山,他没见着小蜜蜂,就好想小蜜蜂呀,结果他就用树叶写信给小蜜蜂,咬了三个洞表示我想你,树叶飘呀飘,飘到小蜜蜂的家,小蜜蜂接到信,很纳闷,不知道是啥意思?
他怎么看也看不懂,小蜜蜂想:小蚂蚁肯定是想和我一起玩了吧!小蜜蜂心里美滋滋的。就回信给蚂蚁,也咬了三个洞,蚂蚁接到信,正过来,倒过去地看,也不知道是啥意思。
小蜜蜂飞到蚂蚁家,想问问小蚂蚁看懂信了没,结果小蚂蚁直摇头,小蚂蚁和小蜜蜂共同商量,这可不行,我们要赶紧学写字,这样我们就会很容易看懂的。小蚂蚁和小蜜蜂决定现在就开始学写字。