泪作文
一颗星星在那乌漆漆的天空上跳动着,我擦了下眼角,眼泪还是不注地往下流,一滴接着一滴……
“哗哗哗哗哗!”我轻轻推开窗子,一阵晚风拂过我的面颊,轻轻吹走了我的愁怨,轻轻吹干了我的泪。
那仅仅是泪吗?不,那是蕴着悲痛、蕴着懊悔、蕴着妈妈对我期待啊!
月光,是那么洁白,晚风是那么的凉爽,可我……怎么会是这样的呢?我不应该这样的啊!为什么呢?如果我是被吼的那一个,我……我到底为什么会这样呢?她会怎么想?她会伤心?或许……她也在流泪……
我低下头,紧握手中那张纸,重重地给了自己两拳。“砰!砰!”胸口隐隐作痛,像是在呼唤,像是在哭泣。“啊——”心在尖叫,心在怒吼,心在痛苦。
眼泪又匆匆涌出眼眶,睁眼,闭眼,睁眼,闭眼……
我走出房间,凑到妈妈的房间。“哎,我怎么就如此不小心呢?那可是她最喜欢的小熊啊!哎……”
我的心,跳得好快,泪水再次流出。
回到房间,我拿起一张便签纸,写了一张签条:妈妈,对不起!我错了,妈妈。妈妈,请不要伤心。我已经反省了我自己。妈妈,我会改的。
那颗星星,已经躲进了云彩中。细雨纷纷而下,我关上窗,自己悄悄地靠在窗边,雨打着窗,逗引我的目光。雨点滑下窗,好似划过脸上的泪痕。