写事作文550字 义卖活动
上次学校里举行的义卖活动令我十分开心,你想知道为什么吗?就让我来说给你听吧!
老师先让我们准备了许许多多的精美的玩具或图书等,再让我们在商品上贴上标签,上面还要写上你的学号、商品名称和价格。过了一会儿,快乐的义卖活动就开始了,我们把店名设为“天使齐聚店”第一批售货员的其中之一就是我了,我拿好向同学借的文件袋,飞快的跑到位置上,在里面,我看到了许多同学们的商品:有龚晓添带来的水晶球,里面可以放照片,它的样子圆圆的晶莹剔透的,还可以把它打开来,这样就能把漂亮的照片放进去了。还有我带的既小又漂亮的hello kitty的小挂饰……
来自不同年级和不同班级的客人们陆续走进我们“天使齐聚店”有一位低年级的小妹妹,她长得又矮又瘦,看上去很可爱,她还有一双大大的眼睛,头上还带着蝴蝶结。她对我说:“那个粉红色的hello kitty要多少钱啊?”我拿起那样商品,她说不对,我又拿起那样商品,她还是摇摇头说不对,最后,还是我火眼金睛,找到了那样商品,仔细一看,心想:原来是我带的啊!我看了一下那样商品的价格,对她说:“要4元哦!你要不要啊?”“能不能便宜一点?”她又对我讨价还价。“不行!”我一口否定下来,那个小妹妹好像在想:那么贵我还是不买了。于是她走了,可没过多久,她又回来了,还是要我带的那个小挂饰,我想:我的小挂饰有这么好吗?她还对我说:“4元就4元吧,给你。”她从一个带有hello kitty的小钱包里拿出4枚一块钱的硬币放到我的文件袋里,我心想:哈!终于卖出了一样东西,而且挣了4元钱。就这样,我一共挣了46元钱。我高兴得一蹦三尺高。
听了我的诉说,你知道我为什么开心了吗?