写校园生活的作文200字
早上,阳光明媚,我高高兴兴走向校园。从一间间教室里传出同学们一阵阵朗朗的读书声。同学们向敬爱的老师问好,向高高飘扬的**敬礼。
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,做好课前准备。同学们那一双双炯炯有神的目光都盯着黑板,专心的听老师讲课,这时,教室里安静极了,连一根针掉在地上都能听的见。每当老师提问的时候,同学们都争先恐后的回答。同学们一会儿读书,一会儿做作业,大家多努力呀!
叮铃铃,下课铃声响了,本来安静的校园顿时沸腾起来了。同学们来到操场上做游戏,大家有的跳绳有的打羽毛球有的踢毽子,课间活动真是丰富多彩啊!
我们的校园生活多么快乐呀!