夏天,蝉鸣不止,凉风阵阵,我们也没有闲着。我们有一个“我的风格是我的主人”的时装秀。
学生剪贴,上千种礼仪的高端服装出现在我们面前。为什么?因为今天是我们自己华丽的“走秀”。你们这些“世界名模”等了很久,很快就会享受到一流的表演。
这真是一个新高度的展示。一个“拉斯维加斯”盛装出*,但他不得不看着他,内心被一股强大的气流所震撼;再一看,人们就完全被他迷住了。头上的头巾,像太阳一样红,“灼伤”了全场,让自己狂野奔放;绿色的外套仿佛看到了凉爽的原始森林,再加上周围一朵茉莉花,让你清新脱俗;重要的是他的“银”很耀眼,表现出一种优雅的样子。全身清凉新潮;大气,增添几分淡然的风采。
一个刚刚好,肩上一个紫色的蝴蝶结,下身一条橙色的腰带,一双优雅端庄的“连衣裙”凉鞋。走路婀娜多姿,眼神深深被吸引。手指自然垂直。突然,脚步声停止了,他们转过身来。就像一幅“百花齐放”的画,一种独特的美感深深扎根于大脑。
其他“超模”也各有千秋。我穿得像大海一样蓝,头上戴着一个丝绸般柔软的头巾,下身是一条橘黄色的“裙子”。我是一个简单快乐的“夏威夷风”服饰,完全是原住民中的“傲娇儿”,带着热情把人带入我的特别美。夏天,凉风吹着我们的“跑道”,我在“海”里快乐地享受着,尽情地跳着“草裙舞”。
那是一场很酷很热情的“走秀”,每个人都带着自己独特的美,以走秀的方式展示给大家。