温暖的校园生活作文
在校的生活是多姿多彩的,每天的早晨秋风送我,高高兴兴的上学去,一路上云朵给我唱歌,行道树给我讲他那神圣的事业……
星期一,是每周我们的校园生活是从升旗仪式开始的,看着***冉冉升起,同学们这周的目标也都一个个诞生了!
上课铃响了,我们静静的等待老师的到来,语文课,老师和我们一起在课文中遨游;数学课,老师和我们在***数字中嬉戏;英语课,老师和我们在字母的陪同下一起来了解外国的“文学”;科学课,老师和我们一起来探讨科学的奥秘;音乐课上,老师和我们一起唱出美丽的旋律……不同的课程,不同的声音……带来了不同的快乐!
我们喜欢课间的十分钟,喜欢那让我们自由“发挥”的十分钟,我们一起来谈心,来增进彼此之间的那份纯真,浓厚的友谊;我们一起来讨论问题,来提高彼此的成绩,让自己更加的充实;有的在过道上,眺望远方;有的在教室里谈笑风生……这十分钟是快乐而有意义的!
到了吃饭的时刻,大家争先恐后的拿饭,一起常常学校大厨的手艺……
午休时,大家整理着作业,准备着下午上课的准备……
下午的课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。为了自己的将来,为了自己的人生,我们努力着!
跟着太阳,我们的一天就在这么紧张而又充实的气氛中结束……