写校园生活的学生作文
当你迈着轻快的步伐走进大连实验学校时,你是否感觉到一股力量,一股非常强大的力量在推动着你前进?刚来这个学校的时候就是这种感觉。这种感觉让我爱上了这个学校,慢慢融入了这个校园,融入了校园生活。
我喜欢校园里的日出和日落。
当东方的天空是鱼肚白时,它布满了红色。当教员宿舍的面纱再也遮不住她红扑扑的脸时,她干脆不再遮脸,不再害羞,整个事情就呈现在我们面前。日出下的教学楼鳞次栉比,为清晨美丽的校园增添了一丝红色。
夕阳下的校园有着不可抗拒的美。它是一种细节和宁静,它是一种活力。深红色的夕阳照耀在湖面上。很安静,点缀着绿水植物,摇曳着。偶尔微风荡起涟漪。鱼喜欢在水里游泳,它们也为这个校园欢呼吗?
从两栋矗立的教学楼里,传来阵阵优美的书声,那是贝多芬钢琴上和谐的音乐,那是一天的开始。偶尔阵阵甜甜的笑声伴随着微风而来,这是一整天苦读中的一个插曲,是喜悦和喜悦的见证。当学生们面对着朝阳,沿着校园里美丽的小路大步走着的时候,那是一种怎样的活力!当学生们在夕阳下挽着彼此的胳膊有说有笑的时候,是一种怎样的安慰!
还有我们可爱可敬的老师。当你遇到无法解决的困难时,老师会成为你的向导;当你心里有事却无处诉说时,老师成了你的倾听者;当你有了快乐和幸福,老师就成了你的分享者。这样的老师不能让你发自内心的高兴吗?
谁说校园生活无聊,校园里的一切都充满无奈?看看我的校园:校园生活处处充满色彩和欢笑。所以,我想说:“我的校园生活多姿多彩!”