星期三下午,我们们学校举办了一个“跳蚤”书市的活动。有的小朋友拿来了自己的零用钱和自己最心爱的书,都非常踊跃的来参加这次活动。
到了下午的第一节课,活动正式开始了,同学们一组一组的排着整齐的队伍兴高采烈地走向操场。
哇!顿时发现学校的操场上变成了书的海洋,看见那些书别提我有多兴奋啦。我一下子挑了三本书,分别是:《神机妙算》、《地球之迷》、《淘气包马小跳》。回到教室,我迫不及待地看了起来,发觉同学们都看的津津有味,特别认真。
书能给我们带来智慧,也能给我们带来快乐。希望这样的活动能够继续延续下去。