我的校园生活作文200字
我进入东方二小已经两年了,我非常喜欢我的学校。这里有爱我们的老师、有和我一起成长的同学们。
每个星期一的早上,我们都戴上鲜红的红领巾早早的来到学校进行庄严的升旗仪式。叮铃铃清脆的上课铃声响了。我们开始上课了,在课堂上我们认真听讲,积极发言。不知不觉中就到了下课的时间。我们的课间生活也是丰富多彩。有的跳大绳、有的编花篮、男孩子们最喜欢在一块玩打僵尸。同学们个个玩的兴高采烈。上课铃又响了,我们又开始下一节课的学*。
在学校里我不仅学到了知识,学会了做人的道理。还结识到了许许多多的好朋友。这就是我的校园生活。