委屈的泪作文
打开记忆的画册,以前经历的一幕幕映入我的眼帘,其中有一件委屈的事让我至今难忘。
那是个艳阳高照的日子,我正在电脑上玩游戏,我忽然感到口很渴,可家里又没有冰水,我的脑海中闪出了下楼买冰激凌的念头,我跑到妈妈跟前,撒娇似的拉着她的手向她要钱,妈妈禁不住我的百般央求便给了我五元钱。我兴高采烈地跑下楼、急急忙忙地买了冰激凌并给了钱。我不慌不忙地回到了家,便把找回来的钱放在妈妈的梳妆台上,就去看书了。我正看得入神,妈妈就不知不觉中进来了,我被她吓了一跳,她问我拿找回来的钱没有,我回答:“我没拿呀,有什么事吗?”,“还说你没拿,撒谎!”妈妈说着便不分青红皂白地打了过来,打得我好痛啊!我的泪水情不自禁的流了下来,我原以为妈妈会安慰我,可她不仅没安慰而是狠狠地骂我说:“明明就是你拿了,还哭!”这句话不是在我的脑海里,而是打在我的心里。第二天一早妈妈便起床了,跟我说对不起。原来她找到了那些钱。为了补偿我,她带我去公园玩,但我玩得并不高兴,而脑海中仍一次次的放着昨天的那一幕。
那一天,我的泪水不知流了多少,那是委屈的泪,你明白吗?