委屈的泪作文
在我的一生中,我流过许多次泪。小时候因为别人拿了自己的洋娃娃,自己想买的东西,妈妈不给买这些鸡毛蒜皮的事而哭;长大一点,是因为和朋友吵架或是碰到一些不如意的事情如刮破了手之类的事情而哭;现在慢慢变成熟了。
不过,让我最伤心最委屈的还是那件事。 那是一个冬天的早晨,冷风刮得我睁不开眼睛,好不容易才一步步走到学校,我走进教室,看到有的女同学看着我窃窃私语,男同学看了我一眼就走开了,我开始觉得有些不对劲了,我坐在位子 上,向来和我很好的同桌见我急忙躲开了,我觉得好像是在作梦。“喂,你还我的高级笔!”我的前桌冲我吼道。我愣住了,昨天我的前桌把她爸爸在外地买的高级钢笔拿到了学校,同学们都围到一起赞叹不已,可我没拿呀!是不是他们搞错了?“什么高级钢笔?就是昨天你那个?
怎么?丢了?我可不知道呀!”我说。“哼,别装了,昨天你就看上这钢笔了,还抵赖?”“就是,赶紧还给人家钢笔吧!要不老师知道了可要批评你了!”她的“同伙”在旁边帮她说话。 “不,不是我拿的,你你……” “你什么你,就是你拿的,我们找过了,书包也没有,文具盒里也没有,你还不承认?”?
我气得脸涨通红,委屈的泪水不禁流下来,痛痛快快大哭一场吧,同学们没人理解我,都认为我在装,不大哭一场吧,心里还难受。我满脸泪水但还是控制自己,说:“求求你们了,再找找……”她们又在桌子里找来找去,最后在桌子缝里找到了钢笔——真相大白了!我开始委屈地大哭来…… 这就是我因委屈而哭的一件事,以后我一定先把事情弄明白,不要让人和我一样再因委屈而哭了。