泪的作文
黯谈淡的路灯闪烁着,路面上雨水荡漾着,街道里空荡荡的。
记忆总是随着悲喜交加而编织。在岁月中,人们也经历不了泪水的模样,那时你不知是开心,激动或伤心。
还记得运动会比赛时,一双双肩膀推开终点,是运动员发光发彩的地方。你可曾经历过与第一差点擦肩而过,在赛场上失去宝贵的机会。而这些,都是我们拥有的。那时,我是接为力赛跑的最后一棒,我旁边的人替我担心。比赛开始,前面都稳得一批稳稳当当,眼看胜利在向我们招手,我的手不禁抖了起来,我甩了甩胳膊,闭上眼睛镇起来。回想着那时训练时的煎熬:我拼命地跑,一圈又一圈。我停下时却己发现无为。刹那间,一棒子突如其来,我立马接住,在那一瞬间,我的后腿变得有力,爆发了心中小宇宙,像道风跑了出去。而旁边的选手早己被我甩到身后,我往后看,不料差点摔跤,后面的人追上来了。此时我心中只有念头:获得第一。我不顾一切加快了速度,而旁边的加油则是对我的鼓励。“一圈,两圈”终于跑完,我们就得了第一。
泪水从我的脸颊流过,此时,我不知是喜悦还是激动。我永远不会忘记那个让我泪水、汗水挥洒的时光。