委屈的作文
说起委屈,我就想起了妹妹吃薯片的那件事。
有一天晚上,妈妈出去之前叫我不要让妹妹吃薯片。妈妈走后妹妹想吃,然后就开始吃了,我不让吃,爸爸说:“你不要管,你经常把妹妹弄哭。”听了爸爸的话,我顿时有些生气,“砰”的一声,我躲在房间哭了起来。
后来爸爸叫妹妹不要哭,把薯片给妹妹吃后,怒气冲冲地走进我房间还说:“一天天就知道哭,妹妹吃一点薯片,怎么了?”
我听了反驳道:“妈妈走之前叫我不要给妹妹吃。”我话还没说完,爸爸火冒三丈的大声喊道:“是哦,她这个不能吃,那个不能吃,让你这个不吃那个不吃行不行?”爸爸一边说一边给了我一个耳光,当时我的哭声更大了,忍不住想:明明是妈妈不让妹妹吃的,为什么要打我呢?为什么爸爸不听我的呢?当时窗外的天更黑了,仿佛它也知道我的委屈呢。
这时妈妈回来了,见我在哭,连忙往我房间里走,急忙问:“是怎么回事?”爸爸把来龙去脉说了一遍,妈妈立刻说道:“是我叫她不要给妹妹吃,上次吃都噎了。你怎么能打孩子呢!”爸爸听了连忙向我道歉,慢慢的我就只好原谅爸爸了。
唉,这件事现在想起还有些委屈。