妈妈的手在我的眼里简直是一双“多功能”的手。它在我成长的道路中给我非常大的影响。
妈妈的手没有像文章描写中那样纤细,那样光滑,那样娇嫩……也没有人们传说的粗糙甚至干裂而出血。我妈的手不是特别的光滑,而是上面有一些皱纹。
妈妈的手是一双温暖的手。当刺骨寒风向我袭来,我被冻得颤颤发抖,她会用那双坚强的手为我阻挡风雪。生病时,她会用那双温暖的手带着我去医院。我觉得,妈妈的手如寒风一样刚强,比火炉的火还要温暖。
妈妈的手是一双灵巧的手。我小时候对一切充满着强烈的好奇心,对灯感兴趣,妈妈知道了,耐心地跟我讲解并同我制作小台灯即神奇又灵巧。
我爱这双手。就算这双手有时打了我,我也不恨她。因为我知道这是她在教育我。我就象一棵春桃,这双手修剪了我长出错误的枝条,使我在春花之后结出了丰硕的秋实。
这是一双善良勤劳的手,这是一双充满母爱的手。这是一双伟大的手,我赞美这双手。
我爱妈妈,我更感谢妈妈的手。