我叫燕英。我9岁。我在育才二实验学校读三年级。我是一个可爱的小女孩。
我又矮又瘦。我喜欢头上扎两条辫子,走路也挺帅的。我生来就有红色的皮肤和明亮的大眼睛。我爸妈喜欢我!
我有很多爱好,比如读书,唱歌,跳舞,画画,跳牛皮筋……但是我最喜欢的是读书。每当我拿到一本好书,我都要读几遍才能休息。有时候该吃饭的时候,我妈连续催了我好几遍,我还是头也不抬的回答:“妈,先吃饭,我马上过来!”从此,我妈干脆叫我“小书虫”。你知道吗?我的愿望是成为一名小作家,记录我们周围所有的快乐时光,并把这些事情永远记在心里。
虽然我有很多优点,比如字写得漂亮,计算又快又好,画得好等等。我也有缺点。比如我胆子小,一只小虫子能把我吓个半死;还有,我太喜欢看书了。有时候姐姐会找我玩。我只是埋头读书,关心她,让她伤心以后我会努力摆脱这些问题的!
你喜欢我这个“小书虫”吗?