我妈妈有一双勤劳,温柔,凶狠的手。
妈妈灵巧的双手干起活来可努力了。妈妈的手织起毛衣来可真是算得上是绝啊!我看到妈妈织毛衣可快了,妈妈拿起那三根又细又长的铁针在手上灵活地动着,在毛线中间穿来穿去的,几下子就织好了一大块。
妈妈的手是温柔的。有一次我和妈妈一起到医院里拔牙,医生拿起能放进嘴巴里的小镜子和小钳子,先看了一下哪颗牙是要拔的,又给我的牙齿打上了一点麻药。医生要开始拔牙了。啊!我的眼泪从眼睛了掉下来,妈妈赶紧走过来拉住我的手,温柔地说:“没事的,妈妈在这里,不要害怕。”
妈妈的手灵巧,温柔,可是有的时候却很凶狠。有一次我不小心把英语考砸了,我失望的回了家,妈妈收到老师的短信,知道我只考了88分,妈妈用她那凶狠的手把我抓到房间里打了十下屁股,我哭着跑回了房间。这时我觉得妈妈的手是一双凶狠可怕的手。
妈妈的手不管是灵巧、温柔、还是凶狠,但妈妈还是爱我的。