我的烦恼 我的委屈500字作文
在家里,大姨 、姐姐和伯伯不是每天吵我,就是让我每天受皮肉之苦,可是,他们想过我吗?想过我的想法会是什么吗?
今天,小妹早上把电视打开,忽然看到一则新闻,就把姐姐喊了出来。终于,电视台采访的医生讲完了。小妹翻到湖南台,过了一会,好像想起了什么,说:“姨,医生说35岁以上的生孩子的比较多,但是大多数是有病 、畸形的,为什么呢?”姐姐挠了挠脚,再深深的考虑了一会儿,
说:“比如像张琳芸伊这种的,她妈妈36岁生的她,所以这样笨。”说完,哈哈大笑起来。坐在旁边的我听见了这句话,深受打击,我强忍住屈辱和泪水,大步大步地走进厕所里,门“嘭”的一声关住了,豆大豆大的泪水不由自主的流了下来,还悄悄的放出声音。站在厕所里的我,还听得见姐姐和小妹放声大笑的声音,我心想:姐姐,要是别人这样嘲笑你 、挖苦你,你的心会痛吗?会难过吗?会恨吗?这样的屈辱我受够了,你们不要再折磨我了。我是人,不是来听你们嘲笑的玩偶;我是人,我的心也会痛,也会恨,也会伤心 、难过。
姐姐呀,求求你关心关心我的心情和想法,不要再这样伤害我了,我的心已经被你们插满了一把把锋利、尖锐的刀,已经没有血可流了,伤害,每次都印在我的内心深处,我的心很痛呀!