我的委屈作文
三年级的时候,我爸爸给我定了一条”刑法“,以后必须在我爸爸回家之前把作业写完。
有一次,语文老师拖堂了,害得我们五点才放学。我骑车往家走的时候,突然看到有一个大概三、四岁的孩子坐在路边哭。我连忙跑过去看,原来他和他爸爸、妈妈走散了。我问他:”你和你爸爸、妈妈在哪里走散的?“他说:”是在河阳广场的竹林那里走散的。“我带着他去河阳广场找他的爸爸、妈妈,过了几十分钟……,我们终于在河阳广场的门口找着了他的爸爸、妈妈。他们正要给我钱,我说:”不要不要!我爸爸、妈妈还在等着我呢。“于是我以光的速度冲到家门口,结果一进门就被爸爸打了个半死不活。
我在沙发上想,我帮人了还被我爸爸大,我太委屈了。