我的委屈作文
我受过很多委屈,可是这次是我印象最深的一次。
有一天,我正在看电视,妹妹跑了过来,大声地说:“我命令你,现在立刻马上给我蹲下去,快点的呀!”我没理她,继续看着电视。她见我不理她,大声地说:“这是命令,你快点!这是一次警告!以后你就是我的仆人,知道不?”听了她的话我虽然很生气,但是我也没理会她,她生气的拿出了我最喜欢,也是最珍贵的书,撕下了好几页。看着这么多散落在地上的纸片,我生气极了,大声喊道:“我已经给你脸了,别太过分,还有,我永远是你姐,不是你玩弄的仆人,给我滚开!”
“那可不一定,那就要看看妈妈的判定了,呵…”说完妹妹装哭了起来,妈妈过来看见了,赶紧说:“哎哟,宝贝,你怎么哭了?姐姐欺负你了?”妹妹看着我说:“姐姐打我还骂我,好痛呀!”“我没……”还没等我把话说完,妈妈又说了我最讨厌,也是最不想听的一句话,“你是姐姐,要让着她。”我的脑袋里一直循环着这句话。忍不住想:为什么我要让着她?明明是她装的,妈妈看不出来吗?
我非常委屈,心里既愤怒,又很委屈,我还在想爸妈是不是不爱我了?为什么受伤的总是我呀?