我真委屈的优秀作文
打开记忆的画册,以前经历过的一幕幕映入我的眼帘。其中有一件委屈的事使我至今难忘。
记得那天,我来到书店门口正准备用妈妈给我的10元钱买《格林童话》。可我刚想从口袋中拿出钱来,就发现钱竟不翼而飞了。我急的像热锅上的蚂蚁――团团转,我没有办法了,只好把我经过的路上找了几遍,可还是没有找到,,可能是被别人捡走了吧!我垂头丧气地回到家中。进了家门妈妈问我:“书买到了吗?”我支支吾吾地说:“我把钱掉了。”妈妈大吃一惊:“怎么会掉呢?你这孩子真马虎,给你多少的钱你都会掉。”
唉!这天我真惨,无缘无故的被妈妈骂了。妈妈真坏。
但是这也不可以怪妈妈,因为谁叫我这么马虎呢?但是我又不是故意把钱丢掉的,希望妈妈能够原谅我。
那回我真委屈!