我真委屈的优秀作文
记得那次数学考试,我得了满分。可许多同学却说:我一定是抄黄河或晓柯的这让我十分委屈。
那天,我数学考了满分,心里十分高兴。可有的同学却在议论纷纷。他们围在一起,张瑞哲和徐欣杰不约而同地说:“秦瑶自己一个人考肯定得不到满分!她一定是抄黄河的。”他俩刚说完,寿俊名马上接上说:“就是,她前几天都没来上学,就一个人怎么考的到满分?”我听到了他们的对话。虽然嘴上不说,心里却像被刀刮过了一样难受!就连黄河自己都说我没抄他的。可同学们还是议论纷纷。这时候,我在心里想:难道他们能考满分,我就不行吗?他们说这话时难道就不能想想这话会伤到我的吗?如果,你们考满分时,我说这话你们不会伤心么?
这件事让我真的十分委屈!在这里我想说:“我努力了,我就一定可以考满分!”