泪的作文
还剩三米了,只有两米了……就在面前了呀!这不得让我的心更加揪紧,我好像已经听到了血流出来的声音……不!怎么会这样?
月考到来之时,我并没有太大的严重压力,考试过后,我对即将到来的事却一无所知。星期三,我的思绪已被麻木;我的神经也被冻住;我的大脑也无法思考。泪,你为何如此不争气!
还差6小时了啊!我不住地在心里反反复复念叨这几个字。时间,过去好像一个若有若无的东西,到现在,我才知道我有多么的需要它!这,便是泪唯一的方式了吧……
然而,时间精灵好像听到了来自我心灵深处的呐喊,便决心要帮我玩耍似的。钟表一下一下的颤动变得急促,慢慢的就变得不可触摸起来,表好像要挣脱我的手似的,一颤一颤使人心慌意乱,几分钟啊,就好像已经过去了5个小时。
“没事!”小陈安慰我,“不就是在那坐着吗?”他那一副满不在乎的样子,反倒使我心里有了点慰藉。
不知不觉间,泪好像被抑制住了。“没事的”这三个字一直在我心里回荡,教室的椅子上面的冷气也是被蒸发了,老师在讲台上声情并茂地讲着课,突然眼泪被一个目光看见,脚步慢慢地走过来……
“喔,我认识你!你是零班的吧?”
揪紧的心,松了。缓缓在冒出的珍珠,凝固了。只有在上课的老师,还在像搞完一件事一样继续讲课。啊,泪!还在反射出一个包容的声音,继续流着吗?