泪的优秀作文
梦逝去,留下了我。心在哭,黯然的泪;心泪在流淌,黯然的泪。每当回想起过去,心,就在流泪,黯然,黯然……一篇篇作文,不明不白的被踢了9篇,把胸脯一挺,过去来,从新再来。接着,打坏了一个键盘,43篇文章,我的汗水,在一个晚上,消失了,我绝望了,心在流泪,黯然的泪,黯然的,别人看不见,但我的心在哭泣,表面在微笑,心却……是吧,我的脸在笑,笑得不勉强,是在笑我傻,为什么会这样?以往的一切,我都承受了,而现在……也许吧,是我傻吧,我很憨。
嗯,我很憨,忍了那么多,现在还要承受。心泪,很简单的吧,一篇篇被踢的文章,一滴滴消失在黑暗中的泪,还是那么黯然。扛过了痛苦,会有快乐再现吗?你知道何为黯然的泪吗?脸在笑,心在流泪,在流黯然的泪。心是黑暗的,泪滴在黑暗中,不知何去,永远的消逝在黑暗中。也许吧,表面是一种虚伪的东西,了解内心,才为重要。但是,一个有心泪的人的心,对方是不会明白的。为何心在哭?因为他的表面不会哭。
黯然的泪,流在心里……