冲浪作文300字
暑假里的一天下午,我和妈妈还有几位小朋友去凤凰山游泳。
一路上,我们吃的吃,喝的喝,说的说,欢声笑语热闹极了,不知不觉就到了凤凰山。
凤凰山真的很美,有山有水有……就像一幅画,风景美丽极了。
到了游泳池,一看,呵!泳池里的人可真多。换好游泳衣,下了游泳池,看着高高耸立的冲浪板,我跃跃欲试,可我心理又有点害怕,我的心砰砰直跳着。等爬到冲浪板出发处,才发现并不是那么可怕,冲浪板不是很徒,水也没有那么急。但是站在旁边的特护人员还是认真地教我冲浪的基本要领。我对他说:“我还是有点害怕”他说:“不要害怕,尽量放松。”
我慢慢地坐在冲浪板出发处,看着水从身边慢慢的往下流,我鼓起勇气,把两手放开,紧张地闭上了眼睛。“哗”----身体像飞机一样往下冲,风“嗖嗖”的从耳边刮过,我害怕的尖叫了起来,魂都快吓飞了。“嘭”得一声,身体撞击着水面,溅起一片片水花。
真是难忘的一天,我从紧张激烈、妙趣横生的冲浪中获得了巨大的乐趣,直到现在我仍然恋恋不忘、回味无穷。