冲浪作文300字
星期天,天气很晴朗。我和爸爸、妈妈、兄弟姐妹们一起去连云港王子森林公园的凰窝山风景区。那里很凉快,到处都是花草树木,有一个叫皇古洞的山洞,洞里面比开空调还要凉快呢。
我们在山腰上休息的时候,有的喝水,有的吃面包,个个开开心心。在快到山顶的地方,有一条叫云梯的山道,很陡、很高、很直,就象直插到云里的梯子,我们几个小朋友一口气冲到了顶峰。在山顶的一个亭子里,我们看到了大海,看到了在海边浴场里有许多人在游泳、冲浪,我和小朋友们都想立刻冲到大海里。
下山来到浴场,我们换上了泳装,绑上了救生衣,在爸爸妈妈的搀扶下慢慢朝海里走去,一个小妹妹刚走几步就被不断冲击的海浪吓哭了。我虽然也害怕,但还是壮着胆子下水了,可惜刚在水里走不多远,就被源源不断涌来的海浪呛住了海水很咸很腥,呛得我不停地咳嗽,后来不得不上岸休息。
虽然被海水呛了很不舒服,但是能在大海里冲浪还是让我觉得很开心。