袋鼠作文300字
小兔子有一条长围巾。
冬天到了,鹅毛般的大雪在空中跳着舞。小兔子一个人在雪中堆雪人,她觉得一个人玩实在太无趣了。于是拿着树皮滑板去找朋友了。
小兔子在雪中滑呀滑,滑到了一个陌生的地方:这里的树上挂着各种礼品、礼物盒,房子是各种零食和糖果做的。小兔子这里瞧瞧,那儿看看,一不小心,小兔子被一块石头给绊了一下,被绊了个四脚朝天,头扎在雪堆里,脚朝着天。她隐隐约约听到有人说:“这里有条围巾,好漂亮啊!”小白兔使劲从雪堆了出来,她已经变成了“雪人”,小白兔抖了抖身子,雪落到了地上。
“这是哪儿?”小白兔向四处张望。“这是我家。”不知从哪儿冒出一只小袋鼠。“你家真漂亮,真大呀!” “咦、我的围巾呢?”小白兔想起了自己的围巾。“实在对不起,你的围巾掉到一口枯井里变成草莓汁了。”“算了,围巾我不要了,那我能喝点草莓汁吗?”小袋鼠倒来两杯草莓汁。“你一杯,我一杯,干杯!------”
从此,她俩成了好朋友。