梦想飞翔作文300字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”今天是我们一年一度的风筝节,我们每一个人都非常高兴,为了风筝我们还做“做风筝”“画风筝”“唱风筝”“写风筝”。
春天来临了,正是一个放风筝的好季节,天空上不时的出现风筝,放飞手中的风筝就像放飞自己的风筝。
我们的选手孙迎欣张思佳一起放风筝,她们两个人不一会儿就把风筝插好棍子了,为了我们两个人不起争执,孙迎欣插鱼头的,张思佳插鱼尾的,配合非常默契。
风筝飞上了蓝天,蓝蓝的天空上有了七个风筝就给天空添加了色彩,放风筝就想放自己的理想,我的风筝上有许多美丽的衣服,因为我的梦想是当一名服装设计师,但是很可惜老师没有选我参加风筝比赛。孙迎欣和张思佳的风筝是一条蓝色的大鱼,或许他们想把梦想寄托在大鱼的身上。
风筝越飞越高,离我们也越来越遥远,而梦想却离我们很*,我喜欢风筝节。飞翔吧!梦想,你来我们越来越进我们一定会实现自己一直以来的梦想。
我喜欢风筝节,因为放风筝让我的生活变得越来越有趣了,飞翔吧!风筝,飞翔吧!梦想。