梦想飞翔作文300字
飞......这也是一种梦想,梦想是快乐的,梦想是自由的,梦想也是一种动力,梦想是一种美丽,陪伴着我们每一天。
梦想是快乐的源泉。每个人都会有一个梦想,如果你现在没有,不过以后你一定会有一个美丽的梦想,即使你的梦想是天真的(比如长大做超人)它都会使你的心快乐。
梦想是自由的。梦想可以是幼稚,天真的;梦想也可以是庄严,严肃的,它是一种自由,只须是你快乐。
梦想也是一种动力。梦想可以让你在茫茫的海中,不在盲目地游,它会指出你的目标,让你前进。
我有我的梦想,我的梦想是做一位发明家,发明一部会飞仪器,在蔚蓝色的天空飞翔;发明一架游艇,遨游神秘的宇宙......这就是我的梦想,你呢?
今天刚发芽的小芽,是明天的大树;点缀昔日的晚霞,化成今天的阳光;经过无数的风雨,才能变成七彩的彩虹,飞吧,飞向我的梦想!