飞翔作文300字
今天,我们来到了妈妈的故乡―福建省南安市翔云镇。
翔云,顾名思义,就是飞翔在云端之上的小镇,今天我就来介绍一下这个美丽的小镇。
翔云的环境非常好。生灵随处可见,天空中有五花八门的小鸟,河里的鱼儿数不胜数(所以我每天都有小鱼吃)。据说旁边的树林里有许多野生动物,有一只母猪带着一群肥肥的猪崽子找食吃,身材挺拔,一点也不臃肿肥胖的野鸡,可爱灵活的野兔……想到这里,我也想去一探究竟。朝山那边望去,布满苍翠欲滴的植物的山层峦叠翠,仿佛处在绿色的世界里。小河小溪清澈见底,没有一丝杂质,空气清新无比,毫无城市里的浓烟。
翔云的景色很优美。无论春夏秋冬,山上依旧绿油油的。春天时节,一场大雨后,山上弥漫着雾,美不胜收。从山顶看,如同翔云坐落在云层上面,走进雾的里面,仿佛步入仙境。
这里温度很适宜,20-30摄氏度,凉风徐徐,像是天然电风扇,在这里空调电风扇统统滚一边去吧!
这就是翔云,一个美丽的小镇,至于发生什么事情,下次再写。