蒲公英的作文
蒲公英总是那么美,像旋律般的你,随风飘荡,却依然有着你独特的节奏,多少年使你成一风景。将愿望交托到清风手里,像流星般的滑落,过去,只是故事;未来,只是童话。已经忘了的约定,却依然那么清晰,说好要一起离去,却不知道你到底去了哪里,想,记起,你的美。 在桌子上霸占着一大半的你,却不知我的脑海已经想捉弄你,轻轻拉起你的头发,向后扯去。疼痛的你,大呼着要杀了我,却未曾想过,你,是多么的幼稚,无聊。
从早到晚,一直很自恋…,承认自己是独一无二的帅哥,来班上做的第一件事,就是来班上找我谈起自己的泡妞史。好可爱的“男人”。 喜欢和你自恋的吼着,谁更帅,谁更完美,谁唱的歌更好听。 记得,那年,快期中了,全班都在进行紧张的复*,你却在那掐着我的脖子,让我和你来歌词接龙,结果,每次输了都耍赖,假装哭鼻子。“喂,你很无聊!”每次都会这样对你吼,结果就把你真的吼哭了,虽然你有着男孩的个性,外表,张扬的你,却依然有着女孩子的内心。 已经长大的我们,已经长大的约定。 曾经相约着一起考进高中的大门,一起找到今后的路,不知道是不是因为太年轻,想法太简单,太容易。有时候,已经,不知道,该把你当作男孩还是女孩,长大后的我们,开始有了距离,不再像已经那样的疯疯癫癫,不再像以前那样的大大咧咧,你我已经成熟了,而我们,也该学会了,对自己的言行负责,每次见面,只是静静的打声招呼,顿了一顿,形同陌路。 忘记了,你曾经飞进我的世界,忘记了,你曾经在我的世界遨游。 现在的你,真的很可爱,记得以前的你,再怎么和我拉着小手跑步,散步都不会脸红的你。那一天早晨,在街上,偶遇了你,好像不甘这样陌生下去,笑了笑,向你走去,喊了你的名字,你转过身看着我,看着我的眼睛,我第一次看到,你脸红,仅仅就是因为说了几句话就脸红。
蒲公英的飘落,致使你我形同陌路。却依然保持着那份童心,那份你我曾经的兄弟情,或者说,友情。 欢子,你已经不适合再叫疯丫头了,在某年某月某日,不在我的视线里,你已经变了,你长大了,变漂亮了,成熟了。