依依的老师是一个蓝色的精灵,叫伊莉莎。
上课了,老师说:“同学们,我们今天先学攻击魔法。所谓攻击魔法,就是在你被别人攻击时,反攻击别人的魔法。这种魔法可以防身,也可以主动出击。”同学们迫不及待了:“老师,快叫我们吧!”老师见了,摆摆手,说:“同学们,安静,想学魔法,必须静下心来,特别是攻击魔法,弄不好,会伤了自己。现在,你们把魔法项链拿过来。”同学们纷纷摘下项链,拿到老师面前。
老师对着项链,念了几句咒语,项链顿时闪闪发光,同学们惊叫起来:“哇——”
老师说:“现在,项链就是你们的武器,只要你们说出你们的属性加‘蝴蝶’就行了。比如木森,你可以说‘木蝴蝶’依依没有属性,可以说‘彩虹蝴蝶’。”
下课了,同学们互相使着自己的魔法,可越用越糟:玛雅把木森烤焦了;小美美把丽莎冲成了泥人依依看见了赶紧去找伊莉莎老师。
伊莉莎老师来了,看见了这场面,对依依说:“你也来试试你的魔法。”依依疑惑地看着老师,老师笑着点点头,依依对着同学们,闭上眼睛,说:“彩虹蝴蝶!”同学们瞬间恢复了,高兴地跳起来。
老师说:“同学们,这次的教训一定要记住,魔法师不能乱用的,要不是依依的魔法又恢复你们,你们早就不说了,你们应该谢谢依依。”
同学们都为依依欢呼起来。