我的校园秋天最美丽。
走进校门,我看见了两排五颜六色的树。松柏挺直了身子,还穿上了绿色的军装,像一位战士挺直了身子在站岗。银杏树有许许多多的黄色叶子,像穿上了一件件黄黄的衣服,风一吹来,又像一只只翻飞的蝴蝶。
继续往前走,我看见了一个美丽的花园。两棵铁树长在一起,像字母“V”,又像一对绿油油的双胞胎兄弟。菊花盛开着,有的卷着身子,有的直着头发,散发着诱人的香味。还有一棵不知名的树,树上开着黄黄的花朵,从远处看只能看到树上有黄色的小点。
体育馆的旁边是鱼塘,虽然已是深秋,但鱼塘里生机勃勃的。鱼儿在水底自由地玩耍,它们在玩“老鹰捉小鸡”呢!过了一会儿,好几只“小鸡”被“老鹰”捉到了。鱼塘后面有片竹子。竹子有绿绿的身子,几十根竹子在一起,把身后的假山都给挡住了。
继续往前走,我看到了中草药种植园,那里有五颜六色的中草药。月季白花花的身子像个白色的小仙女站在那里。那里还有红红的枸杞,绿色的艾叶和黄色的老姜,各种各样,美丽极了!
我的校园真美啊!我爱我的校园。