校园里难忘的事350字作文
每个小学生在校园中都会有喜、怒、哀、乐,但是,但是在我的脑海中,有一件让我难忘的事。
那天上体育课,体育老师让我们自由活动,于是我们几个女生,开始了我们的游戏“生活”。忽然有几个男生跑过来捣乱,不让我们玩,我很生气,于是就开始“搬家”,但是我们“搬”到哪,他们就跟到哪儿,我被激怒了,开始追他们,因为我当时穿着布鞋不太方便跑步,一不小心扭到了脚,当时我感到脚很痛,一瘸一拐的走到一块大石头旁,坐了下来,我看了看自己的脚,磕破了,并出了血。当时,我没办法玩了,只好静静地坐在那里,看着别的同学开心的样子。突然我的后背被别人拍了一下,我被吓了一跳,回头一看,原来是我的好朋友――孙冷怡嘉,他问我:“你怎么了?”
我叹了口气说:“唉,扭到脚了,还出了血。”她点了点头坐在我的身边对我说:“哦,我明白了,好了现在我们来说说话吧。”我同意了。过了一会儿,王心怡和张子萱跑过来找我们玩,我说:“来玩迈步吧,我磕破了脚,只能在当中玩剪子包袱锤了。”大家都赞同,我们玩了起来,这是我的脚竟然不痛了。
通过这件事我知道了,帮助别人并不难,让别人快乐,也是一种帮助。这真是一件令我难忘的事呀!