小学四年级写景作文美丽的校园
我的校园非常美丽。白色的墙,绿色的石壁,茂盛的草地绿油油的。
一走进校园,就有一个沙坑,经常有小贝壳,有的贝壳张着大嘴巴,有的像海星,各式各样。往里走当然就是校园了,外表虽然有点普通,可里面真是判若两人哦,红的墙,绿的瓦,金色的房子亮堂堂,里面还有作品展示台呢!看,这么多的作品,有《祖国妈妈》、还有画……把校园装扮得美极了!我们的校园是个爱美的小姑娘。
旁边有一面高高飘扬的***,我们每个星旗一都要举行庄严的升旗仪式。我们的校园是个爱国的小姑娘。
我们的校园有两个操场,上面的操场有乒乓球桌,有篮球架,现在还在修建一个练身场。我们的校园是个爱运动的小姑娘。
我的家乡正在建“卓望塔”和“亲水湾公园”……我希望我们的校园也和家乡一样一年更比一年好。