校园里的景物小学四年级优秀作文
我的校园是个美丽的地方,那里空气清新,鸟语花香,还有许多可爱的小动物。
从校门进去,走了不到五米就能看见校园里的铅笔广场,走进去一看,里面有许多茂密的植物。有时,小蜜蜂们会来到这里采蜜,它们一闻到花香就会围着花朵转来转去。铅笔广场里有一棵红豆杉,它就像一位士兵一样笔直地站在那里。之所以这个地方叫铅笔广场,是因为在铅笔广场的中心有一只超级大的铅笔雕像立在那里,它就像一把直入云霄的利剑。那里还有一棵美丽的桃花树,宛如一位美丽的桃花仙子向我们缓缓走来,别提铅笔广场有多美了。
再往里进去就可以看见校园里的操场了,在操场上有许多同学在那里活动,有的正在跳绳,有的正在绕操场跑步,还有的在那里捉迷藏,同学们的课间活动真是丰富多彩啊!
再往里走一点就可以看见我们学校的紫藤花园啦!在那里最有名的当然是紫藤花。春天里紫藤花好像把它们全部的生命力展示给我们看,好似一位美丽的紫藤花姑娘向我们走来,还在地上洒满了花瓣,别提有多美啦!
我们的校园真是太美啦!我爱我的校园。