校园里的景物四年级作文
浙江的秋末带有几丝寒意,虽然冬天已经来临,但我们的校园里仍然是落叶飘香,瓜果飘香。
清晨,迎着第一道曙光,呼吸着清新的空气,晶莹剔透的露珠闪烁着它那钻石般的光芒。一走进这环境优雅的校园,就有一股清香扑鼻而来,首先印入眼帘的是校园里的两个大花坛,花坛里经过沐浴的花草是那么娇艳,时不时的散发这一股诱人的香气。
在我们左边的花坛中,有一只威风凛凛的雄鸡矗立在那,它是我们学校里的十大景点之一胸怀祖国,它不管风雨严寒都笔直的矗立在那儿,我们的中国地图,它是由4个中央直辖市,23个省,5个自治区,2个特别行征区组成的。它虽然是由一块块鹅暖石铺成的但它却很精致,将我们中华儿女的心连在了一起。
我的校园真是美丽迷人啊,同学们像一只只快乐的小鸟在校园里尽情的歌唱,校园里到处都扬溢着欢乐的景象,校园里的风景真是千姿百态,各具特色啊。