小学四年级作文:春天的校园
我们的校园可美啦!尤其是春天的校园。
春天,万物复苏,春回大地。校园左边是一条小河,小河清澈见底,小河中有许多小鱼,鱼儿们自由自地在小河中嬉戏、游耍。还有许多人们在这条小河里洗衣服、洗菜。小河两旁栽着小树,有些爱垂钓的人会搬来椅子和桶子,坐在小树下钓鱼。校园的右边是一片田野。田野一片金黄,像金色的海洋,风一吹,田野翻起一阵波涛,美丽极了!
小河的左边是格致园,格致园中,树木花草并不引人注意,引人注意的是那粉嫩的桃花。
沿着教学楼往前走,正前面是一个大操场,我们每天都在操场上玩耍、做操,操场的四周有许多小树,小树四周还环绕着许多盆栽的小花,十分好看!
早晨,晶莹的露球流动在香樟树叶面上,就像一颗葡萄躺在弯弯的香蕉上,顿时使校园增添了春天活泼的气息。
春天的校园真美啊!我爱春天的校园!