四年级下册描写校园里的景物作文
我们学校里有许多迷人的风景,比如:时时发出香味的食堂、书声朗朗的教学楼、鸟语花香的后花园……但我最喜欢的还是学校的操场!
操场在学校的西北方。远看操场是椭圆形的,*看中间有一块大的人工草坪,草坪里还有许多塑胶颗粒隐藏在里面,它们常常调皮的跑进我们的鞋子里。草坪外面是塑胶跑道,小朋友们在上面跑步时,摔倒了也不会痛。操场正前方是**台,**台左边是单、双杠区;**台右边是篮球场,**台对面还有乒乓球台呢!
每个星期二至星期五早上,全校的班主任就会带着自己班的同学迈着整齐的步伐来到操场,接着大家就会排成方阵,整整齐齐地做早操。每天中午,就是同学们自由活动的时间了!同学们就会跑来操场尽情的玩耍,不信你瞧:有的同学在玩捉迷藏、有的同学在打篮球、有的同学在踢毽子……“喂!走!去踢球啦!”同学们每天放学后都会三五成群的来到操场玩游戏,玩的不亦乐乎!
我爱美丽的校园,更爱校园里最美的风景线——操场!