风中作文300字
风带来海的味道,我在下雨后说了一个最大的谎言。
风自由是都为人知的美好,他总是带来不一样的味道,海面的风可能是清晨最好的感受,就如高山的朝阳,我们总是不想错过。风中的雨谁愿意体会他的轻狂。
有这样的一句话,“时间煮雨”,可能是梦的开始。我开始在风中说出自己的梦,让雨来淋湿自己,此时我还可以体会到内心的温暖。雨中的落叶,他还可以承载水滴的份量。南方的秋天并不是落叶的节日,只有到了春天他们才会被新芽挤落,春来深知秋叶。春天的自己会知道秋天的时间吗?我想自己是不知道的,只因我看到绿叶的美好和嗅到空中的花香。唯一遗憾的只是自己在每一个风景都没有长时间的停留,风吹向自己来时的路,当回去时那个地方已经在下雨。
来时的路相信只有自己走过,风吹走空气的味道,雨打湿早已留在路上的脚印,风中雨说每个人都还可以回到来时的路。唯一改变的就是曾经年轻的自己。