走在春风中作文
春风暖洋洋的,它像一把剪刀,裁剪出美丽的世界。你在桃树上裁出桃花,在草地上裁出小草,在花丛中裁出蝴蝶和蜜蜂。春风,你知不知道,就是你让世界充满生机。
走在春风里,我看到了满眼的绿色,看到了碧绿的树林,看到了嫩绿的小草,看到了绿色的河水,还看到了一望无边,也闪着绿意的田野。翠绿的不树苗们渡过了漫长的冬天迎来了展新的春天,发出了新芽,长出了新叶,显得更精神了。柳树梳着小辫子在春风中翩翩起舞。忖的河水更美了,它绿绿的,真像一块巨大的绿宝石。
走在春风里,我闻到了花的清香,就说油菜花吧!还没到油菜花丛中,就闻到一股淡淡的清香,走到油菜花丛边,天哪!一大群蜜蜂在油菜花上飞来飞去,我在花周围走了几圈,几只蜜蜂要我身边飞来飞去,咦!我怎么变香了?哈哈。再说桃花吧!它粉得如天边的彩霞,河里倒影着桃花的影子,桃花更红更火了。淡淡的香味也引来了蜜蜂忙着采蜜。连苍蝇也不甘落后,在花朵上东闻西嗅。
走在春风里,我听到了春风的笑声。瞧,风中小朋友们在放风筝,他们开心的发出了嘻嘻的笑声,水中,有一些人在玩水,岸上的旁观者发出了哈哈的笑声。春风中,春游的人在风景中拍照,摆着各种姿势。每个人的脸上都洋溢春风的笑脸。
春风,给在地穿上了一件五颜六色的衣服。