在某一天中吹了很大的风,仿佛人走出去都会被刮走一。我忽然看见对面楼下一棵摇摇晃晃的小树苗,在雨中坚强的让自己不倒下,它仿佛再说再坚持一下,再坚持一下。看到这一情景的,我忽然想到了一个长跑时
当时是要测试一千米长跑,我被分到了最后一组,看见前面几组的女同学累的上气不接下气,心里还是有点害怕的,在中途的时候,我忽然觉得脑袋有点灰,我猛的摇了摇了,自己的脑袋让自己清醒一下,再坚持一会儿,很快就好。眼看就只有最后半圈了,可是我突然觉得眼前一黑,我什么也看不见了,但是我并没有停下脚步,还是在努力的向前奔跑,直到我冲过终点之后,我迅速的找了一棵树,称了一下,终于我又能看见这世界的五颜六色了,当时我并不知道是怎么回事。
一阵冷风吹来,把我拉回了现实,我看见那棵小树苗还在努力的坚持着,坚持着
是啊,人生如果不坚持,你怎么知道后面不会有回报?