阵阵春风,唤醒了正在沉睡的大地。
春风是神奇的,它吹绿了柳梢,吹青了小草,吹鼓了杏树的花苞;有赞美道:沾衣欲湿杏花雨,吹面不含杨柳风。”春风是轻柔的、温暖的。它像一只温暖的大手,抚摸着我们这些幼小的生命!是它让春天更加美丽,更加绚丽多姿!春风是彩色的,它吹蓝了天空,吹绿了山峰,吹青了草原,吹黄了石榴树的花瓣;春风是一位天才的乐师,它走进大森林这舞台,便演奏起来,你听“沙沙,沙沙……
蝴蝶说:“春风是仙女送下的舞衣。”大树说:“春风是一台保暖器。”我说:“
是舞衣,也是保暖器,更是小康主义呼出的热气!”