走在春风中作文
走在春风里,令人心旷神怡,春风里夹杂着一丝温暖,夹杂着一丝春花的甜美气味,它看似无色,却夹杂着一抹春日中特有的新绿色。
走在春风里,如沐浴在撒满花瓣的溪水中,充满香气,充满温暖,那之中夹杂着的馨香如同一把金色的钥匙,将人的心房打开。
一缕缕暖意在春风里回荡,激起一层层温暖的涟漪,一圈圈旋转着进入人的心房。
春风是柔弱的,它不像夏风般使人闷热,不像秋风般使人悲感,也不像冬风般冷酷刺骨,春风使人温暖却不使人闷热,它使人充满希望;它很轻,如同柔软的丝绸在你得脸庞轻轻滑过,如同温温的水在脸上流过。
走在春风里,如同一个新生的婴儿第一次品尝到乳汁的甘甜,一位年过七旬的老人重新回到了童年找到了快乐,如同鸟儿第一次体会到了翱翔在天空的快感。
春风如同一剂溶液,将花的馨香、春日的温暖、春天的新绿、春日所渐渐拥有的一切都被它融在其中,春风一旦吹起,就如同一个久经发酵的香水瓶被打开了,香气、温暖……一切全部都散在空气中。
春风是那么的和煦,那么的温暖,如同母亲的怀抱,将我们环抱其中,给予我们温暖,给予我们希望。
大自然创造了世界万物,唯独春风最令人感到舒适。春风睡醒了树木,吹醒了冬眠的动物,是它的温暖、它的馨香、它的一抹新绿唤醒了这些自然界的生命。
因为它的存在才有了树木,百花才纷纷吐出花蕊,一缕缕艳丽的颜色在春日下显露,才有了泉水在林间穿梭。
走在春风里,让我们一起感受它带给我们的无限魅力。