袋鼠作文300字
有一天,有一个小袋鼠在树林里走步,袋鼠的名字叫叮叮。袋鼠走着走着,一不小心掉在了一个枯井里。它大声的喊:“有没有人救我啊!”过了一些时间,有一个兔子在树林里走步,它的名字叫小白。兔子走着走着,它听见了远处有一个人在喊:“救救我!”
兔子脚步匆匆的跑到了那里,兔子看了看,突然兔子看见了一个袋鼠在又大又深得枯井里。兔子说:“我来救你。”兔子看了看有没有什么东西,兔子走了走,一不小心被一个小小的小石头整下了山。兔子摔倒晕过去了,几分钟又起来了。突然,兔子在山下看见了一个丝围巾和长柄伞,它走到枯井一旁,把丝围巾和长柄伞连在了一起,然后递到枯井里的袋鼠旁,兔子说:“你抓在根子上,我拉长柄伞。”小袋鼠握在丝巾上,兔子一拉就把小袋鼠给拉上来了。袋鼠对小兔子说:“谢谢你!”兔子说:“不用谢!”
过了一段时间,兔子和小袋鼠变成了一对最好的好朋友。