风中作文300字
秋风送走了夏日的最后一缕热。唤来了馥郁的秋。看柳叶在南行的雁鸣声中悄悄落下,听梧桐成为我们脚下清脆的响音。只有太阳花还顶着风绽放着自己的美丽,仿佛是那个灿烂花季的余韵。转眼间,秋风送爽带来一阵凉意,舞瑟的风儿催我们快穿上外套和毛衣。田里的蛙儿早已没有了声音,只有蚊虫依旧,是在挑战寒风的威力?
诚然间,好多事都成了回忆。一张张笑脸、一滴滴泪水都被装在了泛了黄的老照片里。还记得那双紧紧拽着老师裙边的小小手,还记得那张第一次挫败时伤心的小脸……这些美丽的记忆在时间的长河中流淌,伴随着我成长的脚步。
作为北海的浪花,在母校的时间已经开始倒计时。满怀依恋的我们即将离开这里,离开同学们,在人生的旅途上继续前进。美好的光阴在我的指尖悄悄流去,揣着一颗感怀的心,我必要将眼前的一切都装在脑子里。
沉在风中的回忆,轻轻揭拭它厚厚的尘埃,喜、怒、哀、乐,都会成为我人生中最珍贵的回忆。