风中的玫瑰作文600字
我来源于一颗种子,是人类将我安放到这一片净土。去年,我化作一颗小嫩芽来到这个世界,尽情享受着太阳为我送上的每一份礼物,与朋友一起玩耍、聊天、打闹。
今天,我像往常一样醒来,打了个哈欠伸了个懒腰抬头向太阳大叔打招呼,向柳树爷爷问好,与流水小妹来来了个热情的拥抱,吸吮着甜美的空气……哦!等等这一派气象,莫非是春天来了!我赶紧叫醒同伴们,告诉他们这个好消息,与大家一起庆祝,狂欢。
早晨的第一阵风来了,带来了春天到来的喜讯,带来了春的凉爽,带来了春姑娘的花车。啊!那边的人们脱下了棉袄。那边的桃树大娘已经怀胎几年,她的子子孙孙们终睁开了眼睛,展出了第一个笑脸,旁边的柳树爷爷高兴得叫出声儿,往后一看,啊!柳树爷爷的头发长出来了,那一点点嫩绿让他兴奋地到处炫耀,甚至还让他那暗恋了许久的桃花大嫂相互亲吻!春姑娘还为我带来了芬芳与美丽,她给我带来了一面明镜,看见镜中的自己我不禁扭了扭头——哦!天哪!我开花了!这是,春雨们驾临了,为我们好生梳洗了一番,她们使我脚下的土壤更加肥沃,瞧!*时素不言语的蚯蚓大哥都出来赞叹了一番!我尽情地在雨中舞蹈,以表示满心的欢乐。春雨们要去其它地方为花朵们梳洗了,她们走时为我们留下了彩虹,她正与大桥哥哥谈话呢!天上飘起了风筝,咦?是那群小女孩来了呀!我和同伴们热情地朝她们挥手,她们好似也看见了我们兴奋地跑来,围在我面前“啊!好美的花儿呀,”“是呀”听得我的脸蹭一下红了,比先前更加娇艳、浓郁,所以她们都说—我是浪漫与美丽爱情的代表。
我是一株河畔的玫瑰,我愿永远为人类带来芬芳与快乐,为两个人带来姻缘与美丽。