夜晚在霓虹灯下孤独行走,走着走着,自己好像被人遗弃的小孩,无助的眼神看着周围,不再有人关心,也不再得到爱。天空下着冷冷的雨,而我却原地不动,雨滴答在身上,心也慢慢沉了。心灵变的如此微弱,也没有人在想起我的存在。
脑海中只存在忧伤的身影,侵蚀我整个身体。没有爱的人,只见心碎了一整地,却找不到理由去拼凑它,因为已经感受不到疼痛了。什么是情,什么是侣?我丝毫没有概念了。
看破红尘,只剩下无限的惆怅。很想放纵自己,让自己流浪,流浪到无人知道的远方。重新生活,快乐的重生。
又是一个人走回家,默默地祷念着,我很开心我快乐,可是眼中的泪水,不停使唤的流下,直入心里。深夜,也只有身影与我相伴,而我却成为寂静夜里的倾诉者。走进房间,孤寂的身影有种让人窒息的气息。冷却的心,把身体细胞都冻结了,连血液也停止流淌着。而我依然满怀愁感,敲打着这些苍白的文字。文字掩饰了我的心情,却流入我的真情,也放肆的让我去思绪。
我内心的一切渐渐的被破损,我没有更多的期盼,没有更多的温暖。只想开心的喝水,吃饭。
夜晚在霓虹灯下孤独行走,走着走着,自己好像被人遗弃的小孩,
无助的眼神看着周围,不再有人关心,也不再得到爱。天空下着冷冷的雨,
而我却原地不动,雨滴答在身上,心也慢慢沉了。心灵变的如此微弱,
也没有人在想起我的存在。
脑海中只存在忧伤的身影,侵蚀我整个身体。没有爱的人,只见心碎
了一整地,却找不到理由去拼凑它,因为已经感受不到疼痛了。什么是情,
什么是侣?我丝毫没有概念了。
看破红尘,只剩下无限的惆怅。很想放纵自己,让自己流浪,流浪到无人
知道的远方。重新生活,快乐的重生。
又是一个人走回家,默默地祷念着,我很开心我快乐,可是眼中的泪水,不停使唤的流下,直入心里。深夜,也只有身影与我相伴,而我却成为寂静夜里的倾诉者。走进房间,孤寂的身影有种让人窒息的气息。冷却的心,把身体细胞都冻结了,连血液也停止流淌着。而我依然满怀愁感,敲打着这些苍白的文字。文字掩饰了我的心情,却流入我的真情,也放肆的让我去思绪。
我内心的一切渐渐的被破损,我没有更多的期盼,没有更多的温暖。只想开心的喝水,吃饭。