事情是这样的。
放学回到家中,本来已经够不好受的了,因为语文考试考了96。5分却因为字迹潦草而被扣了3分。回了家,妈妈拿出一张湿了的纸条出来,神情严肃的问:“这是什么?”这无疑是雪上加霜。我看了一眼,马上认出来了。这张纸条是我前几日从地上捡来报钱用的,纸条还在,钱没了。我瞥了一眼纸条,之间上面写着什么飘散啊什么有主的,其他我都没看见。这时爸爸又加了一句:“敢胡思乱想我就打你。”这句话可把我给弄懵了,但我的第六感还是让我觉得根那张纸条有关系。到底是什么事呢?
虽然爸爸妈妈嘴上没说什么,但是我还是知道的,不就是怀疑我呗!他们做事不讲证据,老是拿我的缺点说事。爸爸妈妈啊,您们这样想不是太糊涂了吗?不仅仅是他们,有许多家长也是如此。我们所有的孩子都想对父母说一句:“请全面的看待我们,放手让我们飞!”