冤枉别人作文
每个人都可能被冤枉,就连我这个乖孩子都被冤枉了。你不信?那就来看看我是怎么被冤枉的吧!
由于爸爸妈妈每天都在午托部,我每天放学后都会来到这里。一天,我看见一个二年级的小同学摔倒了,我连忙过去把他扶了起来,结果,腿上受伤了,爸爸看到了,先给他清理了伤口,又问学生们是谁干的。大家都说是**的,我解释说不是,爸爸相信了大家的指控,批评我不诚实。我委屈地大哭了一场。
妈妈过来安慰了我一会儿,又和爸爸争吵了起来。忽然我想到这儿有摄像头,我连忙过去把妈妈的手机拿了过来,打开一看,原来是有一个叫张小红的同学做的。我让爸爸看了监控视频,弄**相后的爸爸批评了他一番,让他以后不要再推别人了。接着,爸爸不仅向我道了歉,还夸我表现好,帮助同学这样的事以后还要多做。
这件事让我知道了被冤枉的滋味真不好呀!