下午,我兴致勃勃的走进琴房,刚弹不到半个小时,晴空万里就马上变成了乌云密布,“是谁藏的鞋!”我马上抬起头,一看,原来是老师呀!干什么呀?哦,我懂老师说什么了,因为这是我们琴房第6起盗窃案了,这是为什么哩?我们琴房肯定有小偷(自己想的)。因为我的乐理书也没了,我正在琢磨着,老师突然说我藏了鞋,硬让我缴出来,可是我不知道,老师说的我泪流满面,我说我没藏鞋,可老师硬说我藏了鞋,同学们都惊呆了,这时我是哑巴吃黄莲---有苦说不出,我在心里大声的喊着:不是我偷的!不是我偷的!可是嗓子就像堵住似的。我气的满脸通红,不知如何是好。
好不容易熬到下课,跟爸爸说了一遍事情的经过,爸爸安慰我说:“儿子,脚正不怕鞋歪,我相信你肯定是冤枉的,以后老师会调查清楚的。”随然爸爸安慰我了,可是我还是忍不住掉眼泪了。
我真想对那位偷东西的同学说:我希望你马上站出来承认错误,不要再做这样的事情了。
我也想对老师说:老师,不是我偷的,请相信我!