记得那天,跳大绳比赛,我们输了……同学们都很伤心,有人哭了,眼泪停不下来;有的人将自己的外套狠狠的甩向空中,发泄自己的难过;有的默默无闻,但我知道,他们也很伤心……
回想刚刚跳大绳的时候,大家明明跳的那么努力,可是,总有那么几个人跳坏。曹育名,他跳坏了2次,都是脚勾到了绳子,可偏偏那是最浪费时间的啊!有的人因为一心想跳好,竟摔了一跤,可他并没有放弃,因为他知道,一旦他不跳了,同学们将少一份力量。
在最后的一点时间,大家都知道我们班失败了,赶不上其他的班级了,可是同学们却依然没有放弃,继续努力的跳着。看到气氛那么紧张,王易初便在轮到他跳时总是说一句:“六2班必胜!”这,使气氛缓解了许多。
最后,结果如我们所预料的,我们输了……虽然我们这次输了,但我们会以这次的失败为下次胜利的起点,努力奋斗!失败乃成功之母,我相信,在不久的将来,六2班一定会有成功的一天!