爱美的妹妹作文
我的妹妹叫马思思,今年上幼儿园大班。她有一双水汪汪的大眼睛,很招人喜欢。小脸红彤彤的,像一个圆圆的大苹果。在她那小巧而秀气的鼻子下面,有一张水润润的樱桃小嘴巴,让人忍不住想咬一口。她的妈妈经常帮她扎许多条五颜六色的小辫子。
我妹妹长得非常可爱,每次走路起来蹦蹦跳跳的。妹妹说话的声音甜蜜蜜的,每天穿着很时尚的衣服,嘴边老爱挂着一句“要比漂亮我第一”。
有一次妹妹摔了一跤,额头上冒出个大包包。她一骨碌爬起来,捂着一张脸,不太愿意见人。我说:“不要这样,妹妹,你这样一点都不好看。”妹妹撅着嘴说:“可是我变丑了哎。”我捧着妹妹的脸蛋:“一点小伤没关系,你可爱的样子才是最漂亮的!”妹妹听了直点头。
爱美的妹妹真可爱,你喜欢她吗?