我和妹妹作文
放十一长假我回了奶奶家,我和妹妹的战争又开始了.
一、好人难当
今天中午我和妹妹要到外面去吃午饭,她穿衣服的时候我看见她裤子上的带子掉了,我好心好意帮她拉上,可谁知她以为我在做恶作剧,回过头大声说:"你干什么?"我说:"你的带子掉了,我帮你来拉上."她半信半疑地回了句:"骗人!"
我俩就这样你一言我一语地吵了起来弄地不亦乐乎.
二、唇枪舌剑
昨天上午我看见厨房有一个吃剩的瓜,我问她:"是你吃的吗?"她理直气壮地说:"我没有吃.""那是谁吃的?见鬼了是不是?
"她大哭,辩解道:"就不是我吃的嘛!"我没好气地说:"我又没说你"......就这样一个小小的瓜成了导火线哎!没办法。
放假回家真是一件又愉快又难过的事啊!