我可爱的妹妹作文
一双大大的眼睛,像两颗大粒的黑珍珠乌黑发亮,扁扁的小鼻头更衬托出她的可爱,一张小嘴哇哇地嘟着,能吓倒“十万众狮”,两条小腿在睡觉时总不听使唤,不停地蹬着盖在身上的小被子,这就是我的妹妹。 妹妹睡觉时爱打呼噜,听!这睡觉的声音多像一只小猫咪睡觉时的打呼噜声,多么有秩序啊!一二、一二、一二……更像是一只小猪吃饱后发出的喘息声。看着正在睡觉的妹妹鼓起的小嘴,我笑了,笑得很甜。
妹妹爱吃零食,每次都会和我抢。 妹妹的胆小如鼠,还果真名不虚传。瞧!轻轻的放杯子的一声轻响,都会使她一惊。一次,我握着妹妹柔嫩的小手,正准备用湿巾擦洗,突然,一声响妹妹的两只手和两只脚往上伸,刚刚熟睡的脸立刻阴云密布,哇哇大哭起来。妹妹的胆子可真小啊!
熟睡的妹妹常常喜怒无常,瞧!刚才还甜甜的睡着,嘴角上还挂有祭祀甜甜的笑,一下子就满脸忧伤,嘴里还不停地说着梦话,好像做梦时的好梦与坏梦。
瞧,这就是我那个淘气可爱的妹妹。