白皙的脸蛋,淡淡的柳叶眉,眼睛不大却把她的内心世界展露无遗,让人看了不由得生出几分怜爱。她是谁?她就是我那可爱的妹妹。她有时候很调皮,但更多的时候很贴心。
有一次,我考试考砸了,心里特别难受。一回到家,就趴在桌子上哇哇大哭起来,爷爷奶奶都急坏了,不知道发生了什么事,更不知道该怎么安慰我。这时候,妈妈回来了,她对爷爷奶奶说:“不用担心,她只是考试考得不够好,让她自己一个人静一静吧!”说着,便拉着爷爷奶奶先去吃饭了。就在这时,忽然有人给我递来一张餐巾纸,我低头一看,妹妹正踮着脚尖,伸着莲藕般的手臂,努力地想要够到我的脸,并一脸稚气地对我说:“姐姐,你要加油!”我连忙接过纸巾把眼泪擦干,仔细地分析起试卷来,妹妹也在我旁边安静地玩玩具,我对她说:“蕾蕾,你先去吃饭吧!”她扬起天真的小脸蛋,对我说:“我要跟姐姐一起吃,姐姐不吃我也不吃,姐姐我等你!”
虽然我从未表达过我的心意,但是妹妹,我现在想对你说:“谢谢你来到这个世界上,谢谢你陪我一起长大!”