我和妹妹的一天作文
今天,我和妹妹吵架了,吵得屋顶都快被掀翻起来了。这次,我就把这件事从头到尾的和你们讲一遍吧。
我的妹妹,她有乌黑的头发,水灵灵的眼睛,每天骨碌骨碌地转着,机灵极了!娇嫩的皮肤好像一戳就会青,小小的鼻子,圆润的嘴巴。但是,你们可别被她乖巧的样子蒙骗了。
这件事情发生在早晨,妹妹和我吃完早餐,要去跳拉丁舞。在我穿拉丁鞋的那一瞬间,妹妹把拉丁鞋从手中扔出去。“砰”一声掉到了地板上,我怕吵到弟弟睡觉,就温柔地和妹妹说:“妹妹,你要小声一点,不然弟弟又醒了。”可是妹妹不听,还像妈妈一样直在我耳边念叨。最后我和妹妹吵起了架,明明就是她的错还不愿意改正,我俩互不相让,吵着吵着就动起了手。我把妹妹的嘴给捏了起来,她鬼哭狼嚎地叫着,最终把正在熟睡的弟弟给吵了起来。弟弟哇哇大哭,妈妈就拿起衣架来打我们,在这时我们又和好了,因为在面对敌人时,我们坚持“一致对外”的理念。弟弟的哭声、妈妈挥衣架时的“呼呼”声、我和妹妹疼得嗷嗷叫的声,汇成了我家早晨“美妙”的交响曲。
有这样一个妹妹,虽然烦了点但是给我的生活增添了许多乐趣。