爱美的妹妹作文
我最熟悉的人是我的妹妹,她的小名叫朵朵,学名叫封慧妍,是一个特别爱美的女孩。
她的脸蛋圆圆的,皮肤白白的,眼睛大大的。一般人眼睛的眼球是黑色的,但是她的是棕色的,就像戴了美瞳一样,很漂亮。嘴巴小小的,头发黑黑的、长长的。
一天,我告诉妹妹我们一起去花卉园玩好吗?妹妹高兴的说:“好啊好啊”于是妹妹就迫不及待地跑到自己的房间,穿上裙子,一会儿说:“这件不好看那件不好看”。最后,她选了一件带桃心的花裙子,高兴的穿了起来。然后,妹妹就梳头发,妹妹先把马尾扎好,又拿了一个夹子往头上一夹,妹妹说:“都不好看。”忽然,妹妹看见了一个心型的夹子,妹妹就快速地夹在马尾上,高兴地对着镜子转来转去,好像都看不够似的。最后,妹妹穿了一双漂亮的鞋子,我们就急急忙忙出门了,在等电梯的时候,妹妹问:“姐姐,我漂亮吗?”真是问得我哭笑不得!
这就是我的妹妹,一个爱美的妹妹。