我和妹妹的一天作文
我的妹妹名叫林宜君,她很聪明也很乖,但是有时候她也会做一些错事,或是说谎被爸妈骂,甚至还被罚站,好可怜!
有时候,妹妹会不理我,等我不理她的时候她就会在旁边耍脾气,好奇怪喔!真是搞不懂她。
还有一次我和妹妹在玩的时候,妹妹就从椅子上跳下来不小心滑倒,整个人趴在桌上,而且脚也流血了,她当时哭得好大声,刚好爸爸也回来了,就说怎么那么不小心!下次不可以在椅子上跳来跳去了。
虽然她有时会做错事,但是她永远都是我的妹妹,我也永远都是她的哥哥,当爸妈不在身边的时候,我一定会好好照顾她、保护她。