爱美的妹妹作文
我有一个爱漂亮的妹妹,她的名字叫王嘉桐。她的眼睛水灵灵的,小嘴红嘟嘟活像个小樱桃,一头乌黑的头发,一看就是个漂亮小女孩。
有一次,妈妈给妹妹穿上了一件新买的裙子,上面有只可爱的小熊,妹妹高兴极了,立刻一蹦一跳地跳到我的面前,用甜美的声音叫了我一声:“姐姐!”正在看书的我抬起头一看,只见妹妹转了一圈,并说:“好看吧!我老是穿裙子,而你却总是穿裤子。”我知道她的意思,向她做了个鬼脸。
第二天,有客人来我们家,所以准备晚饭去外面吃。由于饭店里开空调,所以妹妹必须穿长裤。妈妈选了条漂亮的裤子给妹妹穿,妹妹看了,嘟着个嘴,不高兴地说:“我要穿裙子!”妈妈说:“不行!饭店开空调,冷!”妹妹说:“我不管,我就要穿裙子。”说完就坐在地上哭起来,我跑过去,安慰妹妹说:“别哭了!这条裤子也很漂亮呀!”妹妹不理我,我也没办法了。过了一会儿,妈妈被缠得不耐烦,只好拿了条裙子给她穿,下面配了双丝袜,妹妹这才咧开了嘴,笑了。临出门前,妈妈在镜子前化妆,妹妹看见了,说:”妈妈您的粉给我用一下!”妈妈坚定地说:“不行!”妹妹又故技重演哭闹着,妈妈不理她,她就一直坐在地上大哭大闹。
唉!真拿这个爱漂亮的妹妹她没办法。