淘气的妹妹作文
我有一个妹妹,她今年就快1岁半了。别看她小,但她什么都懂。
她长着一双黑溜溜的眼睛,和一个小巧的鼻子,一张红红的小嘴巴看上去可爱极了!
我喜欢我的妹妹,看她小巧玲珑的模样,也称得上是家里的开心果。虽然我喜欢我的妹妹,但也经常闹别扭。她想要的东西必须给她,每次她都跟我急了,我都被她搞烦了。有时我一生气就不理她了,于是,她想了一个点子:‘来挑逗我,’给我装怪样,把我弄的苦笑不得。
妹妹上桌子的速度可快了,见到谁起来了,她就马上跑过去,上到桌子上,要是有人发现她了,她就高兴得在桌子上跳。
我的妹妹很淘气、脾气也不怎么好。弄的我都不敢怎么招惹她了。有时候都把她佩服的五体投地,小小的脚,竟然能穿着大人的拖鞋走路,真是让人难以置信。
这就是我的妹妹。