爱美的妹妹作文
我的妹妹中等个头,她喜欢穿一件紫色的连衣裙,脚上是一双粉红色的鞋子,上面嵌着一对精致的蝴蝶结。她有一头乌黑发亮的长发,月牙般的眉毛下有一双珍珠似的眼睛,嘴唇红彤彤的,像涂了口红一样。说起我这个妹妹,她最大的特点就是爱美。
去年寒假,妈妈带着我和妹妹去姥姥家看望姥姥。我们在玩捉迷藏的时候,妹妹不小心摔了一跤。我听到哭声马上跑到妈妈面前着急地说:“妈妈,你快去看一看,妹妹摔倒了。”妈妈立刻站起来说:“在哪?”“在姥姥的花园里”我赶忙说。妈妈急忙跑过去,扶起妹妹问:“没摔坏吧?”妹妹委屈地说:“我没事,但是我的裙子脏了”。说完,妹妹嚎啕大哭。没办法,妈妈赶紧给她换了一件比这一件更加漂亮的长裙。哎!她怎么这么爱美呢!
还有一次,妈妈上班去了,爸爸也要出门。他们刚一走,妹妹就开始了她的“变美计划”。她先拿出妈妈的化妆品打扮起来,然后换上妈妈的长裙、高跟鞋,最后把客厅当成舞台,跳来跳去,开始尽情地表演。那时的她就像一只美丽的花蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,陶醉极了!
这就是我那爱美的妹妹,你的妹妹是什么样的呢?她有什么特点?一起来分享一下吧!