我和妹妹作文
我的妹妹属猴,今年4岁,留着不长不短的头发,一张圆圆的脸蛋和圆滚滚的小肚子,虽然我的妹妹看起来很可爱,但其实一旦你和她相处久了,你会发现她简直就是个恶魔。
首先,我妹妹是个很抠的人,她不喜欢分享自己的东西,而且还非常喜欢和别人抢东西。假如我爸给我和我妹一人买了一根冰棍,只要我的冰棍和她的不一样,她就要抢我的,而且她抢完我的,我想吃一口她的冰棍,她也不会让我吃,而且一旦她两个冰棍都拿到了,她就不吃了。
其次,我的妹妹还非常的磨人。每次我妈妈给她梳头的时候,她都会瘫在地上,找借口说自己是一个融化的雪人来躲避妈妈的夺命小梳子,而且她想要东西的时候,你要是不给她买,她就会躺在地上给你撒泼磨到你给她买为止。特别是早上,不管你怎么叫她,她都不醒,而且就算是你给她穿衣服,她也会继续睡觉。
第三,我的妹妹还非常的喜欢犟。就比如你叫她看完一动画片后去睡觉,她就喜欢看完一集之后假装自己这一集还没有看完,然后偷偷打开下一集,而且我妹妹是那种你叫她干什么她就不干什么的人,你叫她睡觉她就混着玩儿,你叫她洗澡她就在外面磨蹭,你叫她吃饭她就坐在沙发上一动不动。
唉,虽然我的妹妹非常的不听话,而且还很调皮,但她终究是我的妹妹,我还是得带着她出去玩儿,每次买好吃的都想着她呀!