我的妹妹有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的嘴。别看她年纪小,她还很爱臭美呢,每次出门都要用梳子把自己的马尾辫梳一梳,然后再把好看的发卡卡在头发上。然后她再去挑选衣服,看哪件衣服好看就穿哪件。她每次和我们出门逛街,都要缠着妈妈给她买凯啼猫的衣服,如果不买的话,她就会生气,和你闹别扭,所以这时候妈妈就只好给她买新衣服,她见妈妈给她买了新衣服,特别开心,嘴巴叽叽喳喳说个不停,开开心心的和我们手拉手继续逛街了。
这次,我的妹妹又要来厦门玩了,我也很热情的接待了她。一进门,我又发现妹妹比春节前长高了许多,也变得更聪明了。说起话来真像个小大人。自从妹妹来到了我家以后,我每天放学,都是妹妹给我开的门。等我脱完鞋子以后,她又像大人一样,指着我的房间对我说:“哥哥赶紧去写作业,要不然你待会又被骂的哦。”于是我只好走进了房间,认真地写起了作业。周末的时候,妹妹经常会陪我去楼下打球,她虽然还不会打球,但她会坐在一边为我加油鼓劲,每当我投中一个球时,她就会对我说:“哥哥,加油!你真棒!”这时我就会继续努力的投篮给妹妹看。我经常带妹妹到厦大周边去玩,她也玩得特别开心。时间过得真快,转眼间,妹妹该回家了,她非常不舍,但还是要回到她自己的家,在走的时候,她还对我说,叫我下次要去常州找她玩。
这就是我那漂亮又可爱的妹妹,她能歌善舞,能说会道,相信你们见了一定会喜欢她的。