大学作文我和妹妹
我有一个活泼可爱的妹妹,她既聪明又调皮,而且很爱美。妹妹有着一双大眼睛,大眼睛里镶嵌着两颗黑宝石,忽闪忽闪的。她还有一张能说会道的小嘴,什么事都要跟我争,所以我俩总是吵架,妈妈也拿我们没办法。
有一天,妈妈带我上街买了一块粉红色的小猫手表。我可喜欢了,把它像宝贝一样抱在胸前。回到家,为了不让在客厅玩耍的妹妹拿走手表,我连忙跑进卧室,把它随手往书包里一塞,又折回了客厅。
过了一会儿,我回到房间,惊讶地发现手表不见了。我心想:肯定是那个坏蛋妹妹拿的,我一定要把我的宝贝抢回来!
我气冲冲地跑到妹妹面前大吼道:“你有没有拿我的手表?”
“没有。”妹妹的头摇得像拨浪鼓一样。我半信半疑,还翻了她的抽屉。
妹妹立刻大哭起来:“你干吗翻我的抽屉啊?都跟你说了没有!”
我一下子发起火来,对妹妹说:“你确定没拿?如果拿了,你就惨了!”妹妹越哭越凶。
妈妈听到了,马上赶来问:“发生了什么事情?”我把事情一五一十地告诉妈妈。
妈妈问:“你肯定手表不在你身边?”我听后,马上把整个房间翻了一遍。最后,在书包里找到了那块手表。妈妈对我说:“你这个小孩,自己还没找,就责怪别人,快跟妹妹说对不起!”
我低着头,惭愧地对妹妹说:“对不起!”
妹妹马上停止了哭声,看着我,对我说:“没关系。”我抬头看到妹妹的眼神是那么清澈、纯净。我心里想:我能拥有这样的妹妹,实在是太幸福了。
现在,虽然有时我也会和妹妹吵吵闹闹,但我要在这里大声说:“妹妹,我爱你!我们永远是好姐妹!”