我和妹妹作文
今天的天气真好呀!今天我去学舞蹈班完,妈妈和妹妹来接我去逛街,走到半路妈妈给我和妹妹买面包吃太好吃啦!后来妈妈自己去吃拌面,妈妈让我和妹妹独自去对面的小公园玩 ,妈妈叫我一定要带好妹妹哦!我说好的,接着我就带妹妹去玩喽!
我和妹妹开始玩跷跷板还有很多项目我们都玩了一遍太好玩啦!玩到一半是妹妹要大便我就带她到边上去解,可我又没纸,当时就想怎么办?我转身一看有叔叔阿姨在看书我就赶紧问叔叔阿姨要了两张纸来给妹妹查屁股,后来叔叔阿姨表扬我太能干啦!
后来我们就去找妈妈了,我把刚才的发生的事讲给妈妈听,妈妈笑着表扬我说你已经会独立处理事情啦!就连给我两个吻!我太开心啦!