我和妹妹的作文
我的妹妹表情丰富,生气的时候,连眼睛都喷火,高兴的时候,眉毛也很有表情,哭泣的时候,五官都在下雨。
妹妹的脾气算是很好,但偶而发起脾气,就像世界大战似的恐怖,我一定要把她生气的模样拍摄下来,将来给她的男朋友看,也给她的小孩看。
妹妹是我最好的玩伴和朋友,我常希望自己的房间有自动拍摄的相机,拍下我们相亲相爱的姐妹情,也拍下我们一起共渡的美好时光。
当然,姐妹吵架的样子也要拍下来,提醒着我们不要乱吵架,不要给弟弟作坏榜样,也别让爸爸妈妈操心。
这些照片一定要我自己整理,不雅的照片,或是难看的照片,我都要藏起来,不给人看见。 6.我和妹妹 我有一个妹妹,叫米米。她不仅贪吃,而且任性,更糟糕的是,她还很爱哭。
她最喜欢吃零食了。每当到了小店里,就挑这样挑那样,害得我经常掏不出钱来。
有一次,我去她家,和她一起玩,玩着玩着,不小心把她弄哭了。我想了很多办法,都不奏效。没办法,我只好趴在地上给她当马骑,她终于破涕为笑了。可是,事情没那么简单。我累了,想休息一会儿,她却使劲扯着我的衣领不放,硬要我继续给她当马骑。唉!只好这样了。到最后,我终于坚持不住了,累得趴在地上动弹不得。她竟然还一个劲地看着我笑……
这,就是我的妹妹,一个让我气又让我笑的妹妹。