我的姐姐写人作文
姐姐,你还记得那个调皮捣蛋的我吗?爱哭爱闹,吵吵闹闹的;但这些你都好像不是很在意。你很疼我,同时也很爱我。
我的姐姐现在上高中了,所以只有周末才能见到面;见面的次数对我来说是很少很少的,但没有办法,因为姐姐是去上学。她很爱画画,只要一有时间她就会去画画,画的都栩栩如生。很美!她有着一张小巧的瓜子脸,一双明亮而又大大的眼睛;樱桃般的小嘴巴。从小到大,她是我的依赖,无论做什么事,都要经过她的帮忙;她也很耐心地帮我做这做那的。常听爸爸妈妈说起我们小时候的事,我们都会忍不住地偷笑。因为做了许多坏事,但在我的印象里并没有受到惩罚;是因为爸爸妈妈舍不得惩罚我们吧!现在,我十四岁,姐姐十五岁。想起童年,是多么的美好,天真烂漫。
那时姐姐上一年级了,我们很喜欢玩过家家,“姐姐当老师我当学生,姐姐当妈妈我当女儿,姐姐当员工我当老板……”还喜欢看动画片“喜羊羊与灰太狼”,我们俩个都很喜欢里头到美羊羊’;所以总会向对方说你是假的美羊羊,我是真的!’叽里呱啦……叽里呱啦的说了一大堆,直到说累了才会停战。小女生都会喜欢上同一种玩具,那就是芭比娃娃’;我们也不例外。那天,爸爸出差回来给我们买了礼物。我们用着开心地表情期待着里面的礼物,一开包装便看见里头的是芭比娃娃’。同时可以说我们很惊讶。之后,我们各自为自己的芭比娃娃洗澡换衣服,甚至做衣服!看做是自己的孩子对待。因为我比较晚上学,所以姐姐上了二年级,我才上幼儿园。我们除了喜欢看喜羊羊与灰太狼’之外,还喜欢看’’;不过这次我们没有争着同一个人物了。姐姐很喜欢蓝色,所以姐姐就当那里头的美琦’;而我喜欢粉色,所以我便当那里头的美雪’。我们很天真的以为世界上有魔法这东东!但这个想法是还没上学时吧,上学后就不一样了。
终于的,我上幼儿园了,姐姐上小学。有这样在身,我们很少看动画片了。但我们设计了一个游戏骑马’,姐姐都是被骑的,每晚我们都会在大床上玩骑马’这个游戏。直到我们都累了,困了;才去睡。也正是因为这样我和姐姐的关系是很好很好的!
现在,我们都长大了,不再是之前那天真的无可理喻的人了;青春期,我们都会有自己的烦恼,属于自己的小秘密。偶尔我们还会相互说教;之前的天真,之前的无知,之前的可爱;我们现在都体验不到了,但它们会藏在我们自己的大脑里。我和你很好很好,我想你了!