我和姐姐作文
今天,外面下着大雪。我和姐姐在看电视。我向外看了看,突然想出了一个好主意。我对我妹妹说:我们出去堆雪人吧。姐姐说:好。我们戴着帽子,穿着棉袄,上手套和铲子,出去了。
出去看看不仅下雪,而且很美。我们用小手抓住一个小雪球,然后像地上的球一样滚来滚去,慢慢变大。我姐姐用铲子把多余的东西铲掉,所以我们换了几次,然后拿出一个大雪球。我们拿着一个小雪球,在地上滚来滚去,就像我们在做自己的身体一样。我妹妹用了一把铲子,或者在我们带着一个小脑袋出来之前换了几次。我姐姐拿了五个纽扣,用了两只雪人的眼睛。剩下的三个是雪人衣服上的纽扣。我妹妹去厨房拿了一根胡萝卜当雪人的鼻子。我去找两个树枝当雪人的手。我姐姐说,“少了什么?”我说:我仍然缺少一顶帽子。我会拿一个桶来做雪人的帽子。根据雪人的样子,我和姐姐各做了一个雪人。我们在一起唱歌跳舞。我们非常开心。
几天后,当我出去看到明媚的阳光时,我问我妹妹:我们的雪人在哪里?姐姐说:它不见了。我知道它们已经融化了,但我心里会永远记得它们。