我有一位可爱的妹妹,他长得和我差不多,个头也和我差不多,穿的衣服和我一模一样,因为妹妹和我是双胞胎。一天中午,我在写作业,妹妹过来了,说:“姐姐,和我一起玩好吗?”我和她说:“我写完作业后就和你一起玩积木。”妹妹说:“好吧,我能玩一会儿你的芭比娃娃吗?”我说:“好的,你去拿吧。”我一手递给妹妹,妹妹开心的走了。
我写完作业后,就去叫妹妹,妹妹说:“我要和姐姐一起搭积木。”我说:“好的。”我和妹妹拉着手来到积木前。我和妹妹玩了一会后,妹妹说:“我想玩雪花片。”我说:“好的。”我教妹妹组装了一位头发又多又长的公主,妹妹说:“谢谢姐姐!”我说不用客气!爸爸和妈妈说:“妹妹不光是我的家人,也将会是我一生的朋友和玩伴!”我一定会好好的照顾妹妹,做个棒棒的姐姐。