“543210,呀!哈!”我一边大叫,一边以一秒钟3500千米的速度从楼上奔向客厅,干什么呀?虹猫蓝兔七侠传开始了呗!到了楼下,我已是气喘吁吁,可一看眼前的情景(表妹正坐在沙发上津津有味地看“樱桃小丸子”)我立马傻了眼!所以,一场激战拉开了序幕......我大模大样地走过去换了“少儿频道”,“你干嘛呢!我要看“樱桃小丸子”!”表妹大叫到。我早就料到会糟到表妹的反对,没关系,既然早就料到了那当然是有所准备了:“灿灿(我表妹的名字),听姐姐说......”“不嘛不嘛!我才不听你那谬论呢!我要看“樱桃小丸子”!我要看“樱桃小丸子”!”说着,她上前一步,夺过遥控器准备换台,我当然不会让她得逞了,一手拽住她的胳膊:“不许你换,“樱桃小丸子”是日本动画片,而“虹猫蓝兔七侠传”是国产动画片!所以应该看“虹猫蓝兔七侠传”才对”“我才不管什么日本不日本。国产不国产的呢!我就要看“樱桃小丸子”!”这回可把表妹惹坏了,这不,都动嘴了,不是说,是咬,那个疼呀!我怎么能心干被咬呢,我也死命的咬住表妹的胳膊,“哼哼哼“哼哼哼哼哼”!”我知道表妹在说“我要看‘樱桃小丸子’”我也哼到:“哼哼哼,哼哼哼哼‘哼哼哼哼哼哼哼’(不准看,要看就看‘虹猫蓝兔七侠传’)”我们就这样一直僵持着,一秒钟,两秒钟......一分钟......
胳膊好酸呀!啊!都半小时了!唉!谁让我摊上这么个
妹妹呢?